Еслы вы отчаливаете и не хотите терять роль - отметьтесь в этой теме.
Помните, если вы не отписываетесь на ролевой в течение двух дней (в игре, а не во флуде)- вы автоматически сниматетесь с роли. Без предупреждения.
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Отсутствия
Еслы вы отчаливаете и не хотите терять роль - отметьтесь в этой теме.
Помните, если вы не отписываетесь на ролевой в течение двух дней (в игре, а не во флуде)- вы автоматически сниматетесь с роли. Без предупреждения.
А к неканонам это относится?
Ofeli@
Наверное нет))
Буду отсутствовать несколько дней по причине временного отсутствия компьютера.
Не будет три дня может и два, но это зависит не от меня.
Меня не будет неделю....Хинату не освобождайте....
Kleo
Дрям....я по поводу того, что меня не будет......меня не будет месяц......извините......меня за учёбу ..... наказана я короч.......Хину не освобождайте.....
Сорь)предупредить неуспел)но теперь я тут) ^________^
Ми небудет около двух месяцев,я конешн извиняюсь,можете освобождать Сакуру((
Sakura
Вы не отписывались в ролевой около трех денй. По правилам, после двух дней вы автоматически снимаетесь с роли.
Так что с роли Вы уже сняты.
Ну, меня сегодня вечером не будет. В гости иду.
И буду отстутсвовать с 8 марта по 10 включительно...
TenTen
будем ждать
Меня не будет с 8 по 18 марта включительно...уезжаю в Астрахань с папой...но в агенте появляться могу...
Я смогу только в воскресенье вечером зайти... прост у меня соревнования!!! Простите... (Я вернусь)
У меня сейчас проблемы с интернетом, все наладиться наверно к концу недели. Прошу не удалять и не забивать роль кем-то другим (а то видела уже зарегистрировавшихся >-<!). Буду заходить не чаще чем раз в два-три дня.
А-а-а-а-а-а ! У меня катастрофа ! Короче у меня комп глюканул по полной , любимый папа вирусов позаносил , а как от них избавиться знают лишь одни зелёные черти ... Вообщем я уже второй день всеми правдами и не правдами всё же умудряюсь вылезти в и-нет , но боюсь через некоторое время я не смогу этого сделать . Буду заходить так часто , как только смогу . Сорри Т__Т
Ньёро блин Т_Т!!! Мало того, что у меня интернет сломался, так у меня теперь еще и компьюетр полетел. Пришлось устанавливать новую винду (а знаете чем это акунулось? гигантской потеерей всех файлов Т.Т!!!). К сожалению заходть буду все так же 2-3 раза в неделю, не чаще. Гоменасай, не удаляйте!
Меня не будет с 11 по 14 включительно. Я уезжаю на дачу.
буду отсутствовать около двух-пяти дней
нужно оценки исправлять Т_Т
с роли не снимайте
и Итачи тож)
Простите за отсутствие. Не успела предупредить
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Отсутствия