---->Живописное побережье---->>Лес<<------
Ино уже давно потеряла следы, в лесу было темновато, а вокруг какие-то заросли непонятных растений. Девушка порядком уже надоело блуждать по зарослям, но вдруг наткнулась на тропинку Хм... тут явно кто-то прошёл буду надеяться, что это кто-то из людей причём мне знакомых... Ино осмотрелась с разных сторон стали раздаваться странные звуки и листья стали шевелиться Не стоит тут оставаться мне тут очень не по себе, наверно тут есть какие-либо хищники и тому подобное... Нужно найти хоть кого-нибудь одного. Ино заторопилась и шорохи стали тише, но теперь Нужно подать знак, но кричать не стоит, а то вдруг тут есть монстры, жуть Девушка шла дальше идти было трудно, да уже и ноги устали и есть ей захотелось, но она терпела, девушка шла из последних сил... Вдруг ей показалось, что она услышала человеческие знакомые голоса Либо у меня глюки, либо действительно кто-то говорит там немного дальше чем я сейчас, кажется это Сакура и Наруто, хотя может и нет... Ино так обрадовалась, что это могут быть её друзья она быстро зашагала к месту шума, но вдруг прям перед нею из под земли вылез корень дерева, девушка не успела заметить этого и потому споткнулась, силы её медленно стали покидать Нет, я выдержу... я смогу подняться При падении девушка вывихнула ладышку и явно поранила левую руку. Единственной надеждой осталась помощь друзей они наверняка услышали грохот, а может и нет. Ино собрала всё свою силу и крикнула
-Тут есть кто? ПОМОГИТЕ!!!- больше крикнуть девушка не могла слишком болела нога, но что самое странное корень исчез, будто его и не было. Ино боролась с собой, но она явно уже была не в силах себе помочь.
Отредактировано Ino (2008-03-05 20:35:10)