Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Домик на дереве

Домик на дереве

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Почувствовав, что молодой человек ушел подальше от девушки, которая как ни странно - не помнит своего сна, брюнетка лишь с облегчением вздохнула. Быть может это действительно странно, но Клео очень часто напрочь забывала свои сны. Для неё это было уже обыденно.
-Извини...Я и правда не помню... - брюнека высунула свой маленький носик из под одеяла и виновато взглянула на молодого человека краем глаза.
Наверное, он считает меня ненормальной... - она перевела виноватый взгляд с Леона на деревянную стену и тяжело вздохнула. В последнее время девушка и впрямь начала очень часто вздыхать по поводу своей нелегкой судьбы.

0

22

--->Центр Острова/Неприступный Лес<---

Долгие поиски изнурили шиноби, любой другой просто сдался бы и присел, но не человек из клана Нара...
Шика уже запыхавшись начал подбегать к какому-то большому дереву...на нем обустроен домик...
Должно быть это здесь...
Тяжело вздохнув и вытерев накопившийся пот, Нара начал подъем на дерево...Благополучно забравшись, Шика открыл дверь и вбежал внутрь...увидев ту самую знакомую, Нара отдышавшись продолжил...
-Клео...нужна твоя помощь...

0

23

Всунув сонный нос из под так называемого одеяла, девушка удевленно посмотрела на вновь прибывшего, уже знакомого, молодого человека. Затем она любопытно, можно даже сказать неохотно, перевела взгляд на Леона. Сейчас вылезать из под теплого одеяла не было никакого желания. Особенно, если брать в расчет тот факт, что на небе сгущаются тучи. А так как сейчас они находятся далеко не на крупном материке, где ураганы и торнадо страшны не настолько как на необитамом острове, вылезать из под одеяла не было желания вообще никакого.
Однако, нарушив свои стереотипы и принципы, девушка ве-таки скинула с себя одеяло. Кто бы мог подумать, что пока брюнетка спала - её успели раздеть? Да, сейчас девушка сидела перед двумя молодыми людьми совершенно голая.
-Твою... - Клео быстро закуталась обратно в одеяло, одоряя Леона пронзительным взглядом и попутно ища свою одежду.

0

24

Сначала Шика не обратил внимание чего это девушка вдруг покраснела...Но потом толи увидев, толи сообразив, Нара резко отвернулся и покраснел...
Ксо...вот идиот...
Чтобы хоть как-то сбить напряжение в данной ситуации, Шика начал пояснять суть дела пока Клео одевается...
-Вообщем одна девушка из моей деревни поранилась и в рану попал яд...ей нужно противоядие...
Посмотрев куда-то вперед вдаль...
-Этот человек много значит для меня...она мой товарищ...твой сенбон...
Дал тонкий намек...

0

25

Заметив, что молодой человек отвернулся, а Леон уткнулся взглядом в книгу, девушка отправилась на поиски своей одежды. Как ни странно - юбку, брюнетка нашла совершенно в противоположном углу от нахождения майки.
???
Наверное стоит умолчать о том, что гетры Клео обнаружила на самом крыльце, а обувть - перед носом у Леона.
???
-Какой именно яд? Откуда? - пока девушка одевалась, она решила не тратить время зря. Предупрежден - значит вооружен.
Мне нужно знать какого происхождения был этот яд...Иначе я ничем не смогу помочь...
-В смысле...Как она умудрилась пораниться? - закончила свои мысли вслух брюнетка, натягивая на себя майку и пытаясь привести в порядок длянные волосы.

0

26

Тяжело вздохнув, Шика лишь с грустью в голосе проговорил:
-К сожалению я незнаю...я нашел их после того как яд начал распростроняться по телу...
Выйдя из домика и спрыгнув с дерева, он лишь посмотрел на дорогу ведущую в лес...
Лишь бы успеть...
-Поторопимся...
Поглядел на девушку серьезным взглядом и побежал в лес...

--->Центр Острова/Неприступный Лес<---

0

27

Услышав те слова, что печально произнес юный гений деревни скрытого Листа - девушка тяжело вздохнула.
-Как так не знаешь? Что я смогу сделать, если мы даже не знаем происхождения этого яда?
Однако, по всему видимому, молодого человека мало волновало то, что тех сведений, что он предоставил - мало.
Слишком мало для того, чтобы хотя бы примерно знать какое противоядие тут нужно.
И что мне делать? Пф, будто бы у меня есть выбор, - брюнека тяжело вздохнула и спрыгнула вслед за черноволосым пареньком, который уже успел убежать в лес.
Заметив на дереве одиноко висящий большой кусок чистого материала, девушка задумалась. Возможно, он пригодится. А одеяла и одного хватит. Все-таки, человеческая жизнь намного важнее тепла и уюта. Наверное.
Не долго думая, Клео сорвала висящую на дереве ткань и,взяв её в руки, побежала за Шикамару.
-За тобой должок, да, - вновь заворчала девушка, спотыкаясь об очередной, лежащий не в том месте и не в то время, камень.

--->Центр Острова/Неприступный Лес

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Домик на дереве