Oops
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822008-02-24 23:46:50
Думаете это сообщение будет содержательным?Ээээ...может быть оно и так,но смотря какое содержание,ведь всё от этого зависит.Для некоторых это будет просто тупой флад,прекрасно вписывающийся в эту тему,а для некоторых,в чём я лично сомневаюсь,это будет познавательный пост.Чтоже вы можете найти тут содержательного?Ну давайте разложим по пунктам:
1)Вы будете знать,что существуют люди,которые ради тупого флада,могут расписать небольшой пост и избежать постов с содержанием всяких:"Ыыы...Ггг..." и тд...
2)Вы будете удивлены самому себе,что читаете тупой флад,в ожидании чего-то ценного.
3)я пока не придумал,что написать сюда,поэтому не читайте.
Но если вы не относите себя к фладерам и любителям читать бессмысленные посты,то проигнорируйте данный бессмысленный пост,не содержащий почти ничего полезного,но,неужели есть "но"?.Ага,я сам в шоке.Этот пост очень подходит к теме,поэтому я уверен,что сюда не напишут off топик.А вы думали,что что-то стоящее напишу?Аха,размечтались,тут просто флад,поэтому дальше можете не читать....Ещё читаете?Какие мы упорные,ну чтоже мне с вами делать...Хм...может быть рассказать что-нибудь полезное?...хм ,какой-нибудь факт?...о0!Точно!А вы знаете,что в пасти собаки в несколько сотен раз микробов меньше,Чем у человека,а это учитывая,что человек чистит зубы два раза в день...ужас ,да?А знаете,что эскимосы, полинезийцы не целуют друг друга в рот. Они трутся носами. Попробуйте! Это очень приятно.
Всё,я полагаю,что с фладом пора завязывать!