Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Заброшенная мельница

Заброшенная мельница

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

И ты думаешь, что это меня достанет?..Сильно ошибаешься...
Шэд ухмыльнулась и посмотрела в окно, ожидая, что дождь уже закончился, но он шел еще сильнее, чем раньше. Девушка вздохнула и,опершись о стену мельницы стала считать капли, падающие с потолка в лужицу прямо перед ней.
Черт...Как мне все это надоело, но на улицу не хочется...
Девушка ощумала футболку, которая все еще была мокрой и поняла, что сидеть ей тут придется еще долго, причем не в самой хорошей компании. Тогда она от нечего делать принялась вновь ломать камешки, отвалившиеся от стен.

0

22

Матсури улыбнулась и тихо проговорила почти шепотом:
Нечего страшного...А когда мы выходим?
Мысл: Ужс...ааа...скрипучая мельница
Девушка зажмурилась присела рядом с Гаарой. бессмысленное хождение по мельнице достало девушку и в конце концов она легла на скамейку и попыталась заснуть.

0

23

ОСС:Шэдоу ну ты блин,в одном посте пишешь что тебя скрип раздражает в другом тебе на него уже всё равно! так не бывает!
Продолжает сидеть и смотреть в лес.
Ну какая она крутая,ох как задолбла,быстре б я вернулся в Суну и больше её некогда не увидел,эххх..
Растер кучку песоап под ногами и он провалился в шели в подвал 0_о Гаара заметил подвал через шели.
что это там,подвал,интересно,но думаю в него не стоит в него спускаться.
Когда кончиться дождь - тогда пойдём
Посмотрел краем глаза на Матсури и опять уставился на лес через дверь которая непрерывно хлопала от ветра.

0

24

ОСС:Просто тупо себя пересиливаю.Это уже будет позже...
Шэд дернула головой. Скрип становился все невыносимей, но девушка старалась не показывать, что он ей неприятен, иначе она просто показала бы, что слаба и не может держать себя в руках.
Стой...Держись...Не обращай внимания...
Девушка сидела, не сдвигаясь с места и тупо смотря в одну точку. Со стороны казалось, что она либо умерла, либо спит с открытыми глазами. Зрелище не самое интересное.
Почему я оказалась тут?..

0

25

Заснуть не получилось. Дождь хлестал по крыше мельнице и было ощущение что на улице град . Причем сильный. Матсури сново вскочила со скамейки и сново села. Потом она сложив руки принялась сосредоточенно разглядывать то Гаару то Шэдоу.
Мысл: Как же неприятно сидеть в заточении...
-Кхем...Гаара-сенсей, а куда пойдем дальше?
Мысл:Отсюда по любому надо выбираться...Любым способом...
Девушка закрыла лицо руками и глубоко вздохнула, держа свои эмоции при себе. Потом на волосы что то упало и Матсури провела рукой по голове. Почувствовав что-то пушистое и явно неприятно, девушка сообразила что на волосах паук.
М..мм..мама...
Мысл:Черт!  что же мне так не везет!?

0

26

Не поспешно обернулся на Матсури которая замерла при виде паука а темболее что он у неё на волосах.
Эххх
Встал,медленно подошёл к Матсури,снял с неё паука кунаем,точнее посадил его на кунаи,другой кунай засуну Матсури в карман,потом немного быстрей подошёл к "двери" выкинул паука через дверь,этот кунай засунул себе в карман и так и остался стоять возле двери облокотившись об стену и опять начал таращиться на лес придержуя ногой "дверь" чтоб она его не ударила и наслаждаясь прекрасными скрипами мельницы ( xD)

0

27

Шэд тряхнула головой, отгоняя сон. Она уже начала привыкать и к шуму дождя и к скрипу мельницы, который уже так ей приелся, что даже не раздражал.
Блииин...Надоееелооо...
Девушка зевнула и посмотрела на манипуляции Гаары с пауком.
Никак наш господин кадзекаге боится пауков?..
Шэд усмехнулась и псмотрела на Гаару. Даже не на него, а сквозь него, просто не замечая кадзекаге. Дождь продолжался уже целую вечность, было такое ощущение, что грядет всемирный потоп. Девушка только смотрела на падающие капли, ожидая, когда же все это кончится.

0

28

Спасибо....
Девушка попыталась улыбнуться, но от всего пережитого в лесу у нее улыбка не наползала почти уже часа как два.  Матсури медленно побрела в центр мельницы и посмотрела наверх. Лучше бы она этого не делала. Наверху была огромная паутина и пауками. Девушка нервно сглотнула и поспешно пошла назад.
Мысл: Чертов остров, чертова мельница...Чертов скрип мельницы...
Мне показалось или дождь начал стихать?
Мысл: Наверно показалось..Черт..уже ночь..фу..как темно..
Мастури пристроилась на лавочке возле двери и уставилась невидящим взглядом на Гаару.

+1

29

- Нет, не стихает...-сказал Маса появившись в дверях старой мельницы. Он был весь мокрый. С волос градом стекала вода. Он прошел к ним и сел возле Гаары в позе Лотоса.
- Гаара, ты почему меня там бросил? Совсем не хорошо...- сказал он Гааре и обратился к девушке.- Это вы в лесу были? Ты как? Все нормально?
А дождь все лил и лил. Будто лил из бездонной лейки, бог наш. Как же все-таки нас сюда занесло? И почему обсальтно не одна моя техника не работает? Отец, мне нужен твой совет...- но его отец молчал. И замолчал он навсегда. Но Маса верил, что отец слышит его и пытается дать знак. Маса закрыл глаза. Я жду знак, отец...

+1

30

Шэд посмотрела на вошедшего и усмехнулась.
Еще один псих в нашей шарашке...
Девушке все это уже капитально надоело, уже и не раздражало, а именно надоело. Особенно этот кадзекаге, который возомнил себя всесильным и самым умным. Шэд дернулась и посмотрела на потолок. Прямо над ней полз паук. Девушка только вздохнула и сбила паука камнем. Потом, подобрав его, незаметно кинула в Матсури, сидевшую напротив.
Тебе ведь нравятся пауки?
Шэд усмехнулась и вновь застыла в непонятной позе спящего трупа.

-1

31

Да, наверно это была я. Да вроде все нормально.
Девушка застыла смотря куда-то перед собой. Вдруг в нее что то полетело и резко приземлилось на руку.
Мысл: о нет...ааа!!!
Мама!!!!!
Матсури резко вскочила и принялась махать рукой. Куда делся паук она уже не поняла. Главное он больше не на ней. Девушка злобно посмотрела на Шэд и с ухмылкой спросила:
-Поиздеваться решила? Ну, ну...
Мысл: Чертов дождь! Ощущение как будто сидишь в каталажке и ждешь чего-то. 
Девушка медленно достала свой кинжал из кармана и посмотрела на на его рукоятку.
Матсури... -эти слова были там вырезаны. Как это было давно...

0

32

Шэд усмехнулась, но промолчала. В ее планы пока не входило лаяться с Матсури.
Может и так...Тебе то что?..
Девушка зевнула и закрыла глаза. В голове метались непонятные образы. Шэд казалось, что она сходит с ума. Окончательно и бесповоротно.
Блин...Надоело...
Она открыла глаза и от нечего делать стала считать трещины в потолке, тем самым обеспечив себе занятие еще как минимум на час. Холодный ветер прошелся по мельнице. Девушка вздрогнула. Сидеть в мокрой одежде, да еще и на ветру не самое приятное занятие, но все же лучше, чем стоять на улице под проливным дождем.

0

33

Так и не сдвинулся с места,как стоял возле двери так и стоит дальше,даже не шелохнувшись,немного зевнув,прикрыл один глаз,обратился к Нанаке всё так же смотря туда в даль куда-то.
Тебя никто не бросал,ты ведь видел куда мы шли,просто надо было её
Кивнул головой в сторону МАтсури.
Отнести куда-то в безопасное место,у неё можно сказать был легкий шок,нельзя было ждать,я все равно знал что ты нас найдешь.
Абсолютно спокойно сказал Гаара,родолжая смотреть наружу.
Как он может столько идти,когда ж он кончиться.это уже нервирует.
Медленно повернул голову на Шэдоу.
Не лезь к Матсури,понятно?
Повернул обратно голову обратно уставился вдаль.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-03-24 13:35:40)

0

34

Девушка проигнорировала вопрос Шэд и отвернулась в другую сторону.
Как же она меня раздражает...
Девушка громко вздохнула и пнула с досадой мелкий камушек.
Мысл: Нет...Этому должно быть обьяснение...Интересно..Сколько силы потратил человек( а может и нечеловек!?) чтобы забросить людей так далеко...
Интересно, сколько может длится это проклятый дождь?
Мысл: А вдруг и действительно проклятый?Господи..Что за бред...

Отредактировано Matsuri (2008-03-24 13:45:55)

-1

35

Шэд усмехнулась и встала.
Или что? Будешь швырять в меня песочком?
Девушка прошлась в дальний угол мельницы и остановилась там, тупо смотря в стену. В этом углу на стенах было столко трещин, что казалось, будто они вот вот развалятся. Шэд вздохнула и провела рукой по стене. Ладонь сразу стала мокрой из-за мелких капель, стекающих по камню.
Блин...Надоело уже торчать тут с этими придурками...
Шэд, вздохнув в очередной раз, уселась на какой то мешок и прикрыла глаза.

0

36

Маса улыбнулся. Он не стал отвечать Гааре и глянул на Шэдоу.
- На самом деле, не лезь до нее.- спокойно сказл он ей и глянул в окно. Дождь все лил. Я бы мог с помощью "Волны ветра" хоть на пару минут избавится от дождя, но моя техника не работает.- подумал он и повернулся к Гааре.
- Слушай, а у тебя техники работают?- спросил он, снова пытаясь сделать "Кулак ветра". Но... Все было бесполезно. Совершенно не получалось. Да чтоб тебя!

0

37

Повернулся к тыкве с песком,которая лежала но полу и немного песка высыпалось,посмотрел на неё,раньше даже от одного взгляда Гаары песок уже двигался,но сейчас не было никакого эффекта
Нет,ни одна техника не работает,я даже не могу сосредоточить чакру,что самое плохое,.
Наконец отошёл от двери и сел на пол,думая о том где мы и что случилось.
Судя по всему,мы находимся в чём-то наподобие Бермудского Треугольника,в нём все электрические приборы теряют контроль над собой,тут мы,надо только найти способ выбраться отсюда,не можем же мы быть в другом измерении,правильно? И ген-дзюц это быть не может,исключено,хмм.
Перевернул голову на бок
Если это реальный мир то нам нужно просто построить что-то на чём можно уплыть отсюда и всё,но реальность ли это? Эхх,догадок много,а нужно найти всех остальных.
Абсолютно спокойно рассуждал Гаара и продумывал что делать дальше.

0

38

Шэд провела по стене ладонью и повернулась к двери. Дождь уже заканчивался. С неба падали маленькие и редкие капли, которые издалека напоминали туман.
Ну вот и все...
Девушка подошла ближе к двери, оказавшись на пару метров позади Гаары.
Ну что...Предлагаю идти, а не стоять тут и ругаться...Хотя я бы не отказалась...
Она усмехнулась и посмотрела вдаль, размышляя о тех, кто сейчас находился с ней рялом и о том, как они ей надоели. Ее лицо невольно скривилось в усмешке.
Блин...Наконец то все это кончилось...А то уже надоело торчать тут с этими полудурками...Кадзекаге блин нашелся...Не кадзекаге, а пугало огородное...И еще эта девченка, ути пути...Какие мы нежные...пауков боимся...Я тебе потом устрою пауков...ты у меня спать не сможешь...

0

39

Наконец дождь начал стихать. На мельнице стало очень темно. Девушка встала и подошла к  Гааре.
-Ну что мы выходим?
Мысл: Как же мне не по себе...
-А с тобой я бы еще конечно поругалась и тоже бы не отказалась, но извени, дела ждут ,правда.
Девушка повернулась в сторону Шэд (незнамо зачем)  и засунув в карман кинжал она облокотилась на шаткую стенку мельницы, отчего та еле   скрипнула.
Мысл: Интересно кто еще бродит по этому острову и насколько он велик?

0

40

Увидев что ливень прекратился с облегчением встал,следом потянувшись,пошел вял тыкву заткнув её пробкой опять и повесив на спину.
Эхх,ну пашли
Переступив порог "порог" мельницы,остановившись прям на "двери",точнее уже одной ногой наруже,обернулся посмотрл на всех.
Так,разделяться сейчас нельзя! В каких бы мы отношениях не были
Гаара сказал так намекая на то что отношения плохие и при этом смотря на Шэдоу.
И куда идти? в ту деревню в которой я был Ранне?
Вообщем нам вдвоем с Нанаке придёться решать одним,Шэдоу слишком "умная",а Матсури ещё маленькая,эххх
НУ,куда пойдём,Нанаке?

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Заброшенная мельница