+ зачем я исправлял
Отредактировано Deidara_X (2008-04-02 21:34:12)
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь девятого места в каталоге!)))
+ зачем я исправлял
Отредактировано Deidara_X (2008-04-02 21:34:12)
Проверил ><
да лан я не обижаюсь если что буду просто так флудить
Deidara_X
сидите во флуде
это не запрещено )
Здрасте все))))
Есть предложение взорвать школу! Кто за?
]Здрасте все))))
Есть предложение взорвать школу! Кто за?
а я сегодня туда не ходил, дооо х)
я сегодня туда не ходил, дооо х)
Везет... А мне на завтра пересказ огромный по биологии, два параграфа по истории, подготовить сообщение по истории, перевести около 25 страниц по инглишу и около 15 номеров по алгебре. + еще завтра будет словарный дктант по инглишу.... Омг... Я взорву эту школу.....
[Kusina]
лучше всего - прогулять. так сделал я сегодня)
лучше всего - прогулять. так сделал я сегодня)
Тогда не видать мне медали золотой, и МГУ..... А ведь я вроде пока на правильном пути. Но это только пока.
Эх...всем привет кто живой
]Тогда не видать мне медали золотой, и МГУ..... А ведь я вроде пока на правильном пути. Но это только пока.
о, ужас )) меня вообще из школы выгнать хотят за такое кол-во прогулов хDD
привет, Какашик
чего такой грустный?
о, ужас )) меня вообще из школы выгнать хотят за такое кол-во прогулов хDD
*представила что будет, сли я буду прогуливать школу и упала в обморок* Неее, лучше я буду ходить в школу.... Мы там все уроки ржем)))
Привет) Но я мертвая)) Я открыла ридр, перевела страницу, а потом у меня появилось чудовищное желание порвать его.....
]*представила что будет, сли я буду прогуливать школу и упала в обморок* Неее, лучше я буду ходить в школу.... Мы там все уроки ржем)))
ну, когда я хожу - все тоже ржут или уходят в аут о.О
ну, когда я хожу - все тоже ржут или уходят в аут о.О
Мне утром смс пришла: "Ксюх, возьми тетрадь по инглишу. У тебя там вся биология"
Я вообще в школе чаще всего пишу в одной тетради. Она называется "Англйский"
Открываешь ее, а там слова какие-то, перевод, упражнения... Но стоит открыть тетрадь с обратной стороны и там будет ОбЖ, Обществознание, алгебра, геометрия, литература, история..... Но больше всего там биологии ><
Прииивет!Смотрю тут разговаривают о замечательном месте под названием Школа!Я ЕЁ ТОЖЕ ВЗОРВУ!2листа писать и это в первыйдень в Школе!
это не страшно ) а в каком ты классе?
В6ом классе!Училка по русскому задала писать сочинение на ВСЮ ТЕТРАДЬ!Мамочки!
В6ом классе!Училка по русскому задала писать сочинение на ВСЮ ТЕТРАДЬ!Мамочки!
ммм... 12 листов? Мало. У нас минимум 20 идет. Я учусь в школе с наклоном на руссич и лит-ру.
]ммм... 12 листов? Мало. У нас минимум 20 идет. Я учусь в школе с наклоном на руссич и лит-ру.
А у нас на Матку наклон идет!Вообще УЖС!Хотя наша Русичка ужасна строгая!
чего такой грустный?
Скучно..........................................................
плюс ко всему еще ухо болит...
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь девятого места в каталоге!)))