Чупа-кун!!!!!!!!!!! *тискает*
доо, тискай меня, детко, тискай хDDD
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь девятого места в каталоге!)))
Чупа-кун!!!!!!!!!!! *тискает*
доо, тискай меня, детко, тискай хDDD
†‡..:Konan:..‡†
Вот рыскаю в нете в надежде найти сипе аву
...:::Kleo:::...
Ну и что мы пили?)
Kokoro
аааа, йасна
Ну и что мы пили?)
хз, в меня что-то влили насильно х__Х
бугого)))
†‡..:Konan:..‡†
до, все
бошка уже болеть начала
Я не помешал?)кстати, поставьте мне 3 вещи))
Нууу, не расстраивайся...
Шикамару
прифф
Мне жаль, что я не успел со всеми вами познакомитьсо ближе, но я ухожу с этой форы. -_- Поки! Желаю искренних успехов вашей ролевой!
Демон Красных Песков
а что ты так?)и куда уходишь?))желаю успехов))
Демон Красных Песков
хм... пока и удачи!
есть кто?)
Фсе...Надоело...Надоело торчать на одном месте ролевой...Где Матсури и Темари, Крокодаил их побери!!!
Демон Красных Песков
пилять ><
и зачем я принимала =_="""
Шэдоу
не жди их, уходи просто в другое место, где сможешь нормально отыгрывать
Вопрос как? Я вроде нахожусь в бессознательном состоянии...А оживать непонятно из-за чего и бежать по лесам-болотам не в моем стиле...
Шэдоу
ну, Матсури по-моему тебя уже бросила, если меня не подводит память.
Так что другого выхода просто нет. Напиши, что пролежав несколько часов в бессознательном состоянии, наконец пришла в себя
Неа...Там все еще, просто неподалеку топчутся..Матсури ко мне понеслась...Но ладно, придется так делать...Теперь еще вопрос : куда переть?)))
Шэдоу
да куда хочешь ))
можешь к гаю на поле конопляное, он тебя точно от всего и сразу вылечит **
можешь на скалы, только там компания не из лучших тТ"
можешь на побережье ))
Зная моего бешеного персонажа, которая уже успела переругаться с Суновцами, снести стену и пострадать капитально, пойду ка я на скалы))
Шэдоу
удачи х)
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь девятого места в каталоге!)))