Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Центр острова (+)

Приветствуем тебя на Олимпе, Гость!
Для того, чтобы оставить свой след, просьба войти или зарегистрироваться.

Центр острова (+)

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

-Ясно, - девушка тихо вздохнула. Ведь ясно было только одно - ходить ему было сложно. И дойти далеко - получится врядли.
-Ладно, пойдем, -  Клео взяла его здоровую руку и положила её себе на плечо в качестве опоры.
Нужно дойти до леса...Там он отдохнет, а я постараюсь найти что-нибудь для лечения его раны. Я вообще надеюсь, что он ещё не получил заражение крови, - брюнетка медленно сделала шаг по направлению к выходу из пещры.
Голова все ещё болела. Кака никак, они находятся в зоне активности - самом страшном месте на острове.
Но выход девушка все-таки нашла - нужно привыкнуть к данноьй зоне. Так же потом привыкнуть к боли.

--->Непреступный лес

0

82

- У меня был один коробок! Прокричал Наруто, боясь, что Ямай не услышит его. Но он до сих пор не мог поверить, что Нара погиб. Было очень грустно, как на похоронах Сандайме, почти также. Наруто не переставая лез вверх, ближе к свету, ему казалось, что если он прикроет глаза, то умрет, он был измотан, хотелось спать. - Была бы у меня сейчас чакра, я бы мог растолкать завалы одним рывком.. Ксо...Шикамару погиб, сколько же еще жертв будет на этом острове? Но где же Сакура-тян, Какаши-сенсей... Я чувствую себя таким слабым... Нельзя останавливаться, быстрее, вверх... Наруто цеплялся руками за остатки пещеры, которую Сакура превратила в горстку камешков, но у Наруто не выходила мысль о том, что кто-то опять может умереть, вдруг кто-то снова пострадает из-за этих глупых копий, которые вселяются в человека... Но пока, Наруто лез вверх, вверх...

0

83

Ямай зажала спичку только с третьего раза, руки до сих пор дрожали и она чуть не уронила катану, но успела во время её подхватить. Девушка поднесла спичку к своей кофте, которая была плотно обмотана вокруг катаны. Огонь быстро распространился по всей ткани и горел довольно таки и хорошо, хотя тут был плюс, одежда была вся в крови, что давало большее преимущество. Красноволосая, посветив так называемым факелом в начале самого туннеля, махнула рукой, что значило, идти за ней Надеюсь, это к чему-то и приведёт-не громко сказала она, отсвечивая всем путь. Но ничего похожего на признаки жизни не наблюдалось. Обычная пещера, где никто ещё и не был, хотя, с этим выводом Ямай поторопилась, не успели они и пройти метров 10, как красноволосая на что-то наступила, что издало неприяный треск. Сделав пару шагов, Ямай чутли не врезалась в Наруто, который шёл сзади, ещё чуть-чуть и она могла бы его даже обжечь. Видимо, мы здесь не первые...-вздохнув, предупредила красноволосая, смотря на скелет, по видимому эту была девушка, длинные волосы были завязаны в хвост, а рядом с ней валялось пара кунаев. Ещё раз посмотрев на неё, Ямай двинулась дальше, теперь она стала более бдительней, чем раньше. Пусть недавно она думала, что здесь ничего такого страшного и нет, ну обычная пещера, но при виде скелета эти догадки исчезли

0

84

Наруто вылез последовал за девушкой, а когда он достиг ее, то был в ужасе, тут были мертвые шиноби, которых можно узнать по протекторам разных селений, их было столько, что даже резня Учих бледнела по количеству мертвых, но погибли они не от чужих рук, тут не было трупов монстров или кого-то еще, только стандартное оружие ниндзя, они сражались друг с другом до смерти, а те кто выжили, не выдержали одиночества и совершили самоубийство. - А вот это уже совсем отстой... Сколько трупов, видимо, нас ожидает та же участь, но как это случилось? Наверное ими овладели их вторые "Я" , которые заставили их сражаться друг против друга... Это ужасно...

0

85

Сглотнув, Ямай посмотрела на скелеты всех лежащих шиноби. Картина ужасна, это напоминало на кладбище в пещере, как будто трупы сюда постоянно носили или ещё хуже приводили людей и здесь убивали. Некоторые трупы даже ещё в скелет не превратились, а только разлагались, как будто эта бойня проходила пару месяцев назад, ведь в такой среде для разложения требуется около полугода. Красноволосая блуждала среди этих трупов, изредка светя факелом, чтобы разглядеть получше мертвеца. На её удивление бандам, которые символизировала знак деревни, отсутствовали у всех без исключения. Что ещё больше настораживало Видимо, эта зона ещё активней-проговорила Ямай, поворачиваясь к Наруто и Сакону. Девушка ещё раз осмотрела место боя, пытаясь найти хоть что-нибудь, что даст ответ на какой-либо вопрос, находящийся в её голове Кхм, думаю, Наруто ты правильно сказал, они убивали своих, тогда...-красноволосая подняла три куная и дала каждому Если кто-нибудь из нас будет терять контроль, то оглушаем его, без жалости, так лучше будет. Поняли?-в её глазах читалась неуверенность, но в тоже время и вызов самой судьбе, хотя, самой природе этих мест, кто знает, что случиться в следующий момент

0

86

- Согласен... Сказал Наруто, который от ужаса почувствовал холод своей крови. Но пока он смотрел на коченевшего ниндзю скрытого тумана, перед ним снова возникло его второе "я" - Приветствую, братец Наруто... Блондин бросил взгляд в сторону Ямай, но она как видимо не замечала Наруто №2. - Кто ты, черт побери!? Прокричал Наруто фактически в пустоту, но его отражение было таким злым, как будто готово было убить его при первой возможности
- Наруто, ты единственный, кто может противостоять моему влиянию, благодари Йондайме хокаге за эту печать... Которая не дает просачиться мне в тебя... Но остальные... Тень Наруто слегка улыбнулась, блондин ужаснулся

0

87

Медленно перебирая ногами, красноволосая следовала дальше по туннелю, но ор, заставил её повернуться обратно. Ямай осмотрела всех, сначала Сакона, но ничего подозрительного в нём не было, потом она быстро перевела взгляд на Наруто, который стоял к ней спиной. Подняв одну бровь, девушка хмыкнула, после чего подошла к Наруто, повернув лицом к себе, предварительно вонзив рукоять катаны в мягкую землю, которую смогла нащупать ногой Наруто, эй, Наруто!-она стала щёлкать пальцами перед его носом, но никаких признаков он не подавал, будто шиноби вошёл в транс. Ямай не хотела думать о том, что активная зона сказалась и на нём, а ещё больше не хотелось оглушать его, ведь тащить будет намного тяжелее. Так что, красноволосая решила не делать поспешных выводов и решила сначала привести его в чувства, без применения силы. Давай же, приходи в себя. Хей, Наруто, Наруто...эм...Рамен, здесь поблизости есть рамен!-Ямай сначала затрясла его как тряпичную куклу, говоря какой-то бред про рамен, в надежде, что при упоминании о своём любимом блюде он придёт в себя Блин, не хочется проблем. Почему именно сейчас?-подумала красноволосая, до сих пор тряся Наруто, наговаривая какую-то чушь

0

88

Сакура воспользовалась тем, что все ушли спасать Шикамару и отодвинув камень с ноги оглядела пещеру
Твои друзья даже не попытались найти тебя...вот видишь
Что за голос?он звучит как будто у меня в голове...ничего не помню
Сакура встала с земли и присев на камень снова схватилась за голову
Какая жуткая боль...что мне делать...немогу же я бросить своих друзей...
А они тебя бросили
Голос снова прозвучал в голове Сакуры, она не выдержала и вств с камня начала осматривать пещеру
Кто это?Что вам нужно?!
Саку знала, что просто стоять и кричать без толку...нужно было что-то делать
Мне нужно..не что, а кто. Мне нужна ты!
Сакура вновь услашала голос и застыла на месте, на ее лице вновь показалась злобная ухмылочка, она оглядела пещеру и найдя небольшой проход под завалом, выбежала из пещеры
-------->>>Живописное побережье

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-20 14:45:02)

0

89

Живописный пляж====>>>
Шэд шла, продираясь сквозь джунгли, откидывая ветки и листья со своего пути. Идти становилось все тяжелее и тяжелее. даже не из-за дождя, а из-за непонятного ощущения, будто тело девушки больше ей не принадлежало, а им управлял кто то другой.
Что со мной происходит?..
Девушка стала все чаще запинаться и падать. ноги скользили по мокрой земле, проваливаясь в ямы, оставленные непонятно кем. Руки привычно раздвигали заросли, откидывали лианы. Пока девушка, окончательно выдохнувшись, не остановилась.
Ксо..Куда идти то?..
мысли шэд были путаными и пространными. Она подняла голову и посмотрела наверх. Крупные капли падали на лицо девушки, причиняя небольшую и терпимую боль.
Куда идти то?..
А некуда идти...
Странный голос прозвучал в голове девушки.
Есть..Не ври...
Некуда...Некуда...тебя все бросили! Что ты тепрь станешь делать?
Шэд рыкнула и ударила кулаком по стволу дерева. ее облило водой, скопившейся в листьях.
Не спорь со мной..ты ведь знаешь, что все это правда...
Девушка закричала и принялась колотить по дереву кулаками, надеясь заглушить этот голос, так навязчиво звучавший в голове. Кулаки были уже разбиты в кровь, но девушка все еще била несчастное дерево, сопровождая каждый удар вскриком, то ли от боли, то ли от отчаяния.

0

90

Кажется, он не проспал и трёх часов... хотя уже и выспался... кажется... за пределами убежища выл ветер, грозно упреждая о своём неистовстве, подгоняя укрыться от своей ярости тех, кто это ещё не сделал. Или носа не казать наружу тем, кто спрятался. Последнее, почему-то стало плохо осуществимо - у Кибы вдруг появилось неудержимое желание выскочить из сухого, теплого пристанища и бежать куда глаза глядят просто чувствуя природу вокруг. Он сел, посмотрев на Акамару, тихо посапывающего рядом с ним, нахмурился в ответ на непонятное чувство, всё больше и больше расползающееся внутри. Он облизнул пересохшие губы и начал одеваться. Одежда высохла. Вся.
Инузука всё сильнее порывался двинуться к выходу. Даже Акамару забеспокоясь, поснулся и навострил уши.
- Да, да! Что-то не так, я знаю. И я не чувствую течение чакры... Не смотри на меня так, если я сейчас не выйду... - А что тогда? - Не знаю. - Тогда, выходи, иди же, ну... - Киба соскочил с места и одним прыжком выскочил в непогоду. Кажеться, Акамару последовал за ним, ворча и зевая... Он уже не помнил. Вот она, стихия! Глаза загорелись от ярости природы - такой же, как то, что так уговаривало его в дупле. Но там оно было ласковым, а здесь накинулось, словно зверь на слабую добычу... И он побежал.
------->Неприступный лес

Отредактировано Инузука Киба (2008-03-20 16:34:22)

0

91

Когда Наруто наконец пришел в себя, то свою вторую половину он уже не видел, девушка помогла ему выйти из этого непонятного транса. - Хватит! - Неожиданно выпалил Наруто, сказал он это слово с необычайной злостью, нервы были на пределе, а он уже так давно не высыпался, надеясь найти что-то полезное, Наруто стал обшаривать трупы шиноби на наличие чего-то полезного. Все что он нашел, было: Взрывной свиток, свиток призыва, набор макибиши. - Смотри, тут есть кое-что полезное... Потом будем использовать, слишком дорогой подарок

0

92

Спокойно выдохнув, Ямай взяла в руки катану и про себя заметила, что огонь теперь не такой яркий, как был недавно.  Девушка последний раз осветила это место, мимолётно услышав слова Наруто. Ценный, но я что-то сомневаюсь, что это всё нам поможет-с усмешкой ответила красноволосая, которая решила поскорее покинуть это место. В данный момент, было ещё страшней, чем раньше. Как будто, затишье перед бурей. Ладно, двигаемся дальше и не отставайте-дополнила Ямай, кинув печальный взгляд на рядом лежащий труп, видимо, это был ребёнок, лет 10-ти. Девушка сглотнула и пошла дальше, освещая путь, хотя, видимость понизилась ибо огонь теперь горел не ярко, что настораживало. Вдруг ни с того ни с сего, сильно свело живот, будто это было каким-то сильным ударом в солнечное сплетение, Ямай опять покачала головой, думая, что на этот раз приготовил им этот остров. Боли не отступали и к ним ещё прибавилось головокружение. Тряханув головой, чтобы не заморачиваться на всём этом, взгляд Ямай упал на кисть левой руки, которой она держалась за живот, к её несчастью вся кисть была в крови, даже не было объяснений всему этому, красноволосая машинально коснулась своего лица, на котором тоже стали появляться царапины Давайте поторопимся-предложила девушка и ускорила шаг

0

93

Шэд последний раз шарахнула кулаком об дерево и опустилась на землю в изнеможении. Голос в голове пропал, но слабость осталась. Девушка подняла руки и посмотрела на свои ладони. По пальцам текла кровь. Кожа была содрана. Каждое движение причиняло боль.
Все...Уже нет...
Дождь крупными каплями смывал боль и кровь с рук девушки. Шэд сидела прижавшись спиной к стволу дерева и тяжело дышала. Вокруг все двоилось. Слышались странные звуки. Дождь уже стал пронизывающим, капли как будто резали кожу. Шэд встала и пошла куда подальше от этого места, надеясь заглушить боль.
====>>>Непреступный лес

0

94

- Да, но нужно осмотреться... Наруто залез на большой валун и заметил неподалеку поляну по всей видимости, безопасную. Как только он закончил обзор он спустился к девушке, которая почему-то была взволнована. - Ямай, пошли на поляну, там нам не будут мешать или пугать... Хехе Наруто пошел впереди девушки скрестив руки за своей головой и что-то напевая, он не торопился, но было ощущение, что он вообще ничего не боялся. Воспринимал это как миссию, больше ничего.

0

95

---Короче на поляну свалили =)

0

96

Увидев что Ямай и  Наруто стали уходить вглубь коридора, Укон переборов боль встал и пошатываясь направился за ними. Двигался он быстро и размеренно, но сильная боль в сломанных рёбрах довольно часто напоминала о себе.
Бин, и уда это мы попали. Трупы валяются, хотя мародёрство это в данном случае вполне оправданно
Приваливается к стене рядом с несколькими трупами и обшарив тела увиличивает свой арсенал на один свиток взрыва, три куная и сдин сюрикен.
Ну чтож, не густо, но и не пусто. Это гораздо лучше чем ничего. По крайней мере теперь оружия немного больше
Встаёт и продолжает ковылять за идущими впереди Ямай и Наруто, он даже не заметил приступа Наруто, ему не давала покоя собственная боль, он просто тупо шёл вперёд
=====>поляно

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Центр острова (+)