Kokoro
Нэ?Что такое?Просто ми сегодня очень весёлая, тааааа...И авиГ у меня такой злообненький и весёёленький..Бугагага!!!XDDD
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
Kokoro
Нэ?Что такое?Просто ми сегодня очень весёлая, тааааа...И авиГ у меня такой злообненький и весёёленький..Бугагага!!!XDDD
авиГ у меня такой злообненький и весёёленький..Бугагага!!
Злобненький это точно XDDD
девятихвостика мне жалко у него вид такой)
Kokoro
О...Это я ему Шандаёкнула по головке...
*приполз во флуд и стал уползать обратно*
Тобя
привет)
Тобя
САЯТЬ!!!Тьфу..СТОЯТЬ!!!
Kokoro
Ыть)
Haruno Sаkura
Саять я не буду, но может постою ><
Тобя
Как поживаеш??=)
Тобя
ну ладно,как жизнь молодая?
Бугога!!!!Вот и йа!
Шэдоу
Прив есче раз)
Kokoro
Прив)))Ну что, как делы?
Наконец то я соизволила проснуться...
Шэдоу
Дела супер) а ты как?
Kokoro
Выдрыхлась после беготни..Теперь вот думаю чем заняться...Нормально короче)))Чего делаешь?))
Шэдоу
та по форумам бегаю..и придумываю какой нибудь сюжет для этого форума...) а ты?
Аналогично)))Вот только щас геометрию учила, но потом забила на нее))
Вот только щас геометрию учила, но потом забила на нее))
Ну и прально) геометрия-это смерть ХХ
Kokoro
Ога ога....Вот потому то я на уроках тыкаю циркулем в чела сидящего впереди и сплю...
Шэдоу
xDDDбедный чел, у него наверн вся спина изколота)))
Kokoro
Угу...Он мне еще бабла за иглоукалывание должен XD А еще, за то, что он постоянно орет на уроке у него уже несколько колов стоит)))
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно