*закрыл глаза и не смотрит на авку Клео*
нуууууу ладно
я умею убеждать )))))
*села на тсарого дзенина верхом*
поехали, какаши-сенпай! )))
Мм? Вы ошибаетесь. Какаши-сан - моя охрана ^___@
не, сегодня он - моя охрана ))))
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
*закрыл глаза и не смотрит на авку Клео*
нуууууу ладно
я умею убеждать )))))
Мм? Вы ошибаетесь. Какаши-сан - моя охрана ^___@
оО" До? разве?
А разве неД? ^___@
Мечтадь не ффредно, ффредно не мечтаДь))
я умею убеждать )))))
Хей! я не старый дзенин ><"
ага еще порвите меня на две части)
Хей! я не старый дзенин ><"
ладно, ладно ))
*села на молодого дзенин верхом и показала Тобе йазыг*
D
Драссьте дамы)) Как дела?
Мммм.. Норми.. Меня, правда, по-ошибке некого всевышнего в парк потащили, надо сказать ещё - в весьма адский, думала уж проклято моё ничтожное государство и не судьба видать... Но всётаки так получилось, что моя несчастная сущность была спасена от такого существования...
Ну, а когда я дома, где не жарко и не холодно, где всегда есть что попить, который не крутится, где просто сидя на стуле я не рискую своей жизнью, а ещё где есть куча аниме и музыки... *запнулась* Вот тепееерь я думаю, что всё прекрасно и погуляли мы не так уж и плохо...
А ты как?)
Tayuya-chan
Ми норм)) Седня с подругой одну деффку реально попустили)) Гонит такие понты, что и подумать страшно) Говорит типо, что ей делали операцию, из-за того, что она сломала нос (в горизонтали) xDD Потом еще типа что ездила на мотоцикле при скорости 220 и когда ей милиционеры чет кричали, типа сказала, что отвянте, я форева)) А на днях сказала, что человека убила xDD
Тобя
Эта девочка явно сломала не нос, а другой жизненноважный "головной" орган. Мозгом зовут xDDD
Ох, видимо не одна моя задница сегодня в приключениях по горлоЗадница по горло оО"""
Я как бы на больничном, а в школе девчонка у нас есть, если увидит кого - все всем раскаркает.
А мне с утра нужно было по поспорту идти, вырядилась в юбке т___Т
А сегодня холодно, блин =_="""
Сходила, на обратном пути зашла в магазин. Смотрю, эта самая девчонка =_=""
Думаю, ну пздц, увидит, всем ведь скажет, что я никуя не болею, просто от школы отлыниваю. Так мне такой цирк разыгрывать пришлось О___о
Я в обмороке валялась в магазине хDDD
...:::Kleo:::...
Не говори.. Это что-то) И главоное- всё бы ничего, если бы некоторые индивиды называли вещи своими именами. Вот скажите: почему это чёртово смертоносное колесо назвали безобидным колесом обозрения?! Мы-то уже обрадовались, мол, напьёмся не несчастном аттракционе. Ан-нет: спустя минуту несчастными оказались мы и никто не то что бутылку открыть не мог - а вовсе и пошевелиться боялся. Оно ужасно- шатается, целиком открыто..хотя было там и кое-какое закртое пространство - то миниатюрное пластмассовое сидение, где ты собсно и сидищь.. Ну.. не будем о грустном)
Действительно, не будет о плохом, поговорим о Гай *___*
Гай-химе это безоговорочно Наследник(ца) мира^^
нэ, ты его недооцениваешь! Он наследник вселенной, галактики! *___*
Где там его корона?
*судорожно ищет корону*
А корона всё ещё находится под тем божественным свечением исходящим от витража преподобной Девы Марии^^
А корона всё ещё находится под тем божественным свечением исходящим от витража преподобной Девы Марии^^
Гаю её верните, гаю Т_Т
Гаю её верните, гаю Т_Т
*Блаженно опускает на голову Гая корону*
Такая честь-такая честь)
Tayuya-chan
ваааах *___*
Вы рады, родная?))
Ммм... ну я вроде-как вернулся =)
Hatake Kakashi
окаэри насай, Хозяйн)))
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно