Драсти, сер Голубой Зверь Конохи ))))
бхва х)))
как ты?
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
Драсти, сер Голубой Зверь Конохи ))))
бхва х)))
как ты?
Всем доброго времени суток
Suzume Namida
Йоу)
Hatake Kakashi
уряяя!!! Мне хоть кто-то ответил вне анки!) Дай я тя поцелую на радостях)
Ня всем))))
Шэдоу
хай)
Hatake Kakashi
уряяя!!! Мне хоть кто-то ответил вне анки!)
^_________^
Дай я тя поцелую на радостях)
ОМГ оО"" ну валяй х)
Hatake Kakashi
*cо знанием дела подошла к Какаши, обняла и поцеловала....в щёчку.* ^___^ *довольно хихикая отошла на пару шагов*
Hatake Kakashi
*cо знанием дела подошла к Какаши, обняла и поцеловала....в щёчку.* ^___^ *довольно хихикая отошла на пару шагов*
Думает: Не нравиться мне этот смешок оО
Эмм.. ну это, как дела? )))
Hatake Kakashi
Живы, а это уже неплохо) А вы как поживаете, Какаши-сенсей? *улыбка на лице столь лучезарна, что слышится как где-то неподалёку повесился Кисаме*
Hatake Kakashi
Живы, а это уже неплохо) А вы как поживаете, Какаши-сенсей? *улыбка на лице столь лучезарна, что слышится как где-то неподалёку повесился Кисаме*
Я? Да вроде-бы нормально, с одной стороны... но с другой, лучше не говорить =)
*в капле*
Чем занимаетесь?
Hatake Kakashi
эм... маюсь откровенным безделием и, по совместительству, умираю от скуки) *протёрла "каплю" платочком* да вы не нервничайте так! Я не кусаюсь... ну обычно...))))
Hatake Kakashi
эм... маюсь откровенным безделием и, по совместительству, умираю от скуки) *протёрла "каплю" платочком* да вы не нервничайте так! Я не кусаюсь... ну обычно...))))
а? Кто нервничает? Я нервничаю? Я по жизни спокоен как удав))))
Hatake Kakashi
хм... *задумчиво потёрла бровь* тогда я это проверю ^__^ *Использует "Невинность но дзюцу" - над головой загорается нимб*
Hatake Kakashi
хм... *задумчиво потёрла бровь* тогда я это проверю ^__^ *Использует "Невинность но дзюцу" - над головой загорается нимб*
^__^""""""""""""" мдаа надо будет запомнить это дзюцу ........
*подоходит к открытому окну и садится на подоконник загадочно смотря в небо*
Что-то скучновато...мм..
*что-то щёлкнуло в нимбе и он потух* ТЬфу, блин, вот вам и мейд ин чина(((
Скучно? Это да... я уже второй день ответа жду....... прям делай что хочешь с застывшими персами)
*что-то щёлкнуло в нимбе и он потух* ТЬфу, блин, вот вам и мейд ин чина(((
Скучно? Это да... я уже второй день ответа жду....... прям делай что хочешь с застывшими персами)
Бить их нада и очень сильно х)
Hatake Kakashi
жестоко... кокосом по голове да?)
Хехе, с вами хорошо, Какаши-сенсей, но мне пора. Не скучайте!) До встречи)
бхва х)
Hatake Kakashi
жестоко... кокосом по голове да?)
можно и рукой по голове, так больнее )))
Хехе, с вами хорошо, Какаши-сенсей, но мне пора. Не скучайте!) До встречи)
Пока)
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно