бхва х)
бу-ха-ха х)
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
бхва х)
бу-ха-ха х)
Блин.....Нарооод...Послушайте, если это не слышали...ОБЯЗАТЕЛЬНО....
Hatake Kakashi
какаши-сенпай **
*бросиласьна шею*
*Прискакал во флуд*
Всем хай)
Suzume Namida
привет х))
Народ, мы первые!!! *___*
Народ, мы первые!!! *___*
А? Что,где,когда?
Hatake Kakashi
На Евровиденье *___*
Hatake Kakashi
На Евровиденье *___*
Аааа... а мы вторые х)
УРЯЯЯ!!!!!!! *размахивает чье-то футболкой* Победааааа!!!!! *лезет ко всем целоваться и обниматься*
УРЯЯЯ!!!!!!! *размахивает чье-то футболкой* Победааааа!!!!! *лезет ко всем целоваться и обниматься*
оО""" ОМГ...
Плин а Украина как всегда вторая =)
Россия круче х)
Hatake Kakashi
Неее, Какаши-сан, я не ваш Бог) Но за комплемент аригато)
Hatake Kakashi
Неее, Какаши-сан, я не ваш Бог) Но за комплемент аригато)
^_____^"""""
*в капле*
да не за что =)
Hatake Kakashi
*посмотрела на Какаши...вспомнила, что на острове есть только одна книга и она находится у... улыбка на лице стала просто ослепительной*
Ка-ка-ши-сенсей, а дайте ка я вас обниму на радостях *Прикинула как удобнее дотянуться до книжецы*
Hatake Kakashi
*посмотрела на Какаши...вспомнила, что на острове есть только одна книга и она находится у... улыбка на лице стала просто ослепительной*
Ка-ка-ши-сенсей, а дайте ка я вас обниму на радостях
оО"" нет спасибо оО"""
*в капле отошел на пару метров к окну*
*Прикинула как удобнее дотянуться до книжецы*
Никак )))
Hatake Kakashi
Хе-хе... наивный какой) *насвистывая отшла к другой стенке.* Я конечно не увлекаюсь подобной литературой, но за неимением лучшего..... *подмигнула*
Hatake Kakashi
Хе-хе... наивный какой)
Кто? Что-то я тут не вижу такого)
Я конечно не увлекаюсь подобной литературой, но за неимением лучшего..... *подмигнула*
^__^"""" на острове обитает Джирайя-сама вот у него и берите х)
Hatake Kakashi
*сняла очки, показала Какаши его отражение* Воть *в это время наглая ворона подлетела сзади и уволокла книжку из сумки*
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно