Hatake Kakashi
*сняла очки, показала Какаши его отражение* Воть
=_=
*в это время наглая ворона подлетела сзади и уволокла книжку из сумки*
оО" да мне плевать на эту книгу оО...
*улегся на подоконник*
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
Hatake Kakashi
*сняла очки, показала Какаши его отражение* Воть
=_=
*в это время наглая ворона подлетела сзади и уволокла книжку из сумки*
оО" да мне плевать на эту книгу оО...
*улегся на подоконник*
Воть и отличненько!) Ворона уселась на плечо и отдала книгу. Намида полистала сеё произведение* Не яой...
Воть и отличненько!) Ворона уселась на плечо и отдала книгу. Намида полистала сеё произведение* Не яой...
оО я конечно извращенец, но не до такой степени, что б яой читать и фанатеть с него х)
Hatake Kakashi
Как говорит одна моя знакомая: "Яой нужно не читать, им нужно заниматься...ну, или на худой конец смотреть". )
Hatake Kakashi
Как говорит одна моя знакомая: "Яой нужно не читать, им нужно заниматься...ну, или на худой конец смотреть". )
*поперхнулся*
Бррр даже слушать о нем немогу
Hatake Kakashi
*подошла, похлопала по спинке* Заниматься можно и молча, так сказать, не слушая XD. Вообще-то я тоже не падка на это направление аниме... уж лучше юри *улыбнулась, аки садист*
Hatake Kakashi
*подошла, похлопала по спинке* Заниматься можно и молча, так сказать, не слушая XD. Вообще-то я тоже не падка на это направление аниме... уж лучше юри *улыбнулась, аки садист*
оО" ненавижу не то не другое оО"
Думает: я точно во флуд попал? о.О
Hatake Kakashi
А говорили, спокойны как удав) *тихо ржот* Да вы не пугайтесь так, я спокойная)
КАак я рада, что евровиденье наконец притащит свой зад в Россию *__*
Дима молодец )
Hatake Kakashi
А говорили, спокойны как удав) *тихо ржот* Да вы не пугайтесь так, я спокойная)
Это я еще спокойный)
КАак я рада, что евровиденье наконец притащит свой зад в Россию *__*
Дима молодец )
Там не токо Дима бы, но и Плющенко =D
Там не токо Дима бы, но и Плющенко =D
бугога) мне плющенко было искренне жаль х)))
Плющенко - это да... он там бедняга бегал по этому метру льда и думал как бы не задеть никого) Но мы победили! Прям месяц побед какойто! *сплюнула три раза через левое плечо*
Какаши-сан, ну так и я ещё спойная) В неспокойном состоянии я веду себя...несколько иначе)
бугога) мне плющенко было искренне жаль х)))
Плющенко - это да... он там бедняга бегал по этому метру льда и думал как бы не задеть никого) Но мы победили! Прям месяц побед какойто! *сплюнула три раза через левое плечо*
Да вы шо, Плющенко все-таки умудрился сделать один трюк! х))
Меня убило то, что Билан пол песни своим белым костюмом мыл сцену оО
Какаши-сан, ну так и я ещё спойная) В неспокойном состоянии я веду себя...несколько иначе)
*в капле*
Лучше мне этого не видеть
да, да, да *____*
*каваится*
как долго такой патриот как я, ждала этой победы х)))
к черту ))
зато какое чувство эйфории потом было х)))
*в капле*
Лучше мне этого не видеть
Не, ну можете как нибудь проверить))))
Да там все её помыть успели... Большая часть подтанцовки только и делала, что протирала полы) Зато съэкономили на уборщице!) Ну неужели не могли скрипача и Димку поставить по краям катка?: Что бы у Плющенко хоть какое-то пространство было?
...:::Kleo:::...
Особенно когда мы начали обгонять Грецию...и когда разрыв всё увеличивался и увеличивался *_*
...:::Kleo:::...
Особенно когда мы начали обгонять Грецию...и когда разрыв всё увеличивался и увеличивался *_*
да, тогда вообще сердце в пятки уходило ))) ну, я патриотом всегда была х))
я что-то пропустил? ^_*
я что-то пропустил? ^_*
ага, наше свадьбу!))))
да, тогда вообще сердце в пятки уходило ))) ну, я патриотом всегда была х))
Это да... когда разрыв увеличивался, я слышала как вопили соседи "УРА!!". Прям как во время салюта)
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно