Во, хотя-бы один здравомыслящий человек ^__*
*благоразумно промолчала*... ^__^'
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно
Во, хотя-бы один здравомыслящий человек ^__*
*благоразумно промолчала*... ^__^'
*снова подошел к любимому окну*
Что-то скучновато стало
*снова подошел к любимому окну*
Что-то скучновато стало
только стало? Что в локации пусто?
только стало? Что в локации пусто?
В локации уже около месяца пусто) я там в общем говорю, что скучно
В локации уже около месяца пусто) я там в общем говорю, что скучно
Нужно квсет организовать, что б народ развлечь да и самому развлечься, коли так скучно)
да и самому развлечься, коли так скучно)
Понятия не имею чем заняться)
Hatake Kakashi
устройте крестовый поход за кокосами с последующей войной с местными обезьянами))))
Hatake Kakashi
устройте крестовый поход за кокосами с последующей войной с местными обезьянами))))
^___^""" нет спасибо что-то не очень привлекательно звучит )
Hatake Kakashi
А если серьёзно, то организуйте какое-нибудь стихийное бедствие... И проведите переучёт героев, что бы знать с кем можно играть, а кто уже не с нами.
Hatake Kakashi
А если серьёзно, то организуйте какое-нибудь стихийное бедствие... И проведите переучёт героев, что бы знать с кем можно играть, а кто уже не с нами.
Хмм насчет бедствия это нада с Клео поговорить, а перекличку мы устроим
Всем приветик)
Rikki
привет х)
если серьёзно, то организуйте какое-нибудь стихийное бедствие... И проведите переучёт героев, что бы знать с кем можно играть, а кто уже не с нами.
было не так давно х))))
а перекличка...устрою, только после того, как с учебой разберусь ><
Maito Gai
Как жизнь?Забыла предупредить! Это кин Тсучи...посты так и не отправляются, поэтому я взяла неканона...
Отредактировано Rikki (2008-05-26 17:44:07)
Rikki
Хай)
Hatake Kakashi
Как жизнь?
Rikki
Отлично) ты как?
Hatake Kakashi
Замечательно) Чем занимаешься?
Ну похищение устройте) Или там поиски воды\пищи. Хоть что-то, тобы собрать народ вместе и поиграть)))
Suzume Namida
Совместный сюжет? Отличная идея)
Maito Gai
Я даже могу взять на себя ответственность его написать) Если можно...
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » В компании с косяком время летит незаметно