хм? что именно продолжим?)
То что начали сегодня)))
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь необитаемого острова.
хм? что именно продолжим?)
То что начали сегодня)))
Оу как делишки как детишки=)
Первое - нормальное, а второго пока нет... ну только если один синоби не подсуетится *засмеялась*
Orochimaru
Ндя Х) Всякое бывает, но чтоб такое...
Хех... пора мне и честь знать. Нуэно идти готовится к завтрашнему экзамену, я и так засиделась тут) всем удачи, всемпока)
Хех... пора мне и честь знать. Нуэно идти готовится к завтрашнему экзамену, я и так засиделась тут) всем удачи, всемпока)
бу-ха-ха пронесло
Пока)))
Первое - нормальное, а второго пока нет... ну только если один синоби не подсуетится *засмеялась*
Ну давай меняй это дело))
ТоффкО
Ну что я могу сказать))Нашёл приключения на свою задницу x) Завтра экзамен =(( Хнык.А у тебя что новенького?
Suzume Namida
Пока-)
Suzume Namida
Пок) Удачки тебе, доо))
Orochimaru
А ми на одой фору к Орочу подмазываюсь, тут это... Х)) Экзамены здала, щас практика))
*Снова еле-еле залез во флуд и свалился на пол где-то в районе стенки*
Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, не забывайте про наши тренировки!xD
*орет во все горло*
Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, не забывайте про наши тренировки!xD
*орет во все горло*
Издевайся-издевайся))) Никаких тренировок в ближайшие 2 недели)
Hatake Kakashi
Аре?o_O
Hatake Kakashi
Аре?o_O
Ага-ага))
*вползает во флуд* всем хай... *плюхается возле входа*
*вползает во флуд* всем хай... *плюхается возле входа*
*сидя в углу машет лапой*
*сидя в углу машет лапой*
*улыбнулась в ответ* ну вот, теперь мы на равных))) Я тоже встать не могу)
*улыбнулась в ответ* ну вот, теперь мы на равных))) Я тоже встать не могу)
Экзамен?...
Не хуже чем 65 орущих без остановки детей
*ударился затылком о стену*
Экзамен?...
Не хуже чем 65 орущих без остановки детей
*ударился затылком о стену*
Нееее, экзамен это туфта... а вот сдавать экзамен с пищивым отравлением - это дааа...)))
Никогда не была и уже не буду важатой... ну нафиг)
Нееее, экзамен это туфта... а вот сдавать экзамен с пищивым отравлением - это дааа...)))
мда....
*смотрит на градусник*
Нет лучше на него не смотреть...
Никогда не была и уже не буду важатой... ну нафиг)
Полюбому быть вожатым лучше чем отрабатывать практику в душном кабинете...со своим классным руководителем которого я ненавижу за его поступок...
мда....
*смотрит на градусник*
Нет лучше на него не смотреть...
не буду...иначе будут жертвы)
Полюбому быть вожатым лучше чем отрабатывать практику в душном кабинете...со своим классным руководителем которого я ненавижу за его поступок...
так практика - неделя, а в лагере месяц... хотя тебе виднее) Ненависть подчас слишком сильное чувство для некоторых гадов...
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь необитаемого острова.