На меня это даже с температурой не действует х)
*стоит в капле а на шее висит чудо-нека*
О боже...
Няяя!!))) *с мордой чистой невинности начала играть коготками с застёжкой жилетки... последняя не выдержала такого счастья и начала рваться* ^__^
RPG: Struggle for an Olympus |
|
|
• Игра переведена в эпизоды. • НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой. • Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого". |
ПОБЕДИТЕЛИ |
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА Empire Of The Sun – Alive Loving every minute cause you make me feel so alive! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь необитаемого острова.
На меня это даже с температурой не действует х)
*стоит в капле а на шее висит чудо-нека*
О боже...
Няяя!!))) *с мордой чистой невинности начала играть коготками с застёжкой жилетки... последняя не выдержала такого счастья и начала рваться* ^__^
*в капле*
Эй, у меня запасной нет)
сначала жилетка а потом что?
*в капле*
Эй, у меня запасной нет)
сначала жилетка а потом что?
Няф!!! ^__^ *жилет сдался окончательно. Далее коготки начали точиться о свитерок под ней. Ровный полосочки...* Стряптиззззь!!!))) Няяя))
Няф!!! ^__^ *жилет сдался окончательно. Далее коготки начали точиться о свитерок под ней. Ровный полосочки...* Стряптиззззь!!!))) Няяя))
О__О щас с шеи скину. Только вот подумаю как)
О__О щас с шеи скину. Только вот подумаю как)
Давай! Я уже с верхом закончила...остался низ! *начала медленно переползать к нижней части какаши-сенсея*
Давай! Я уже с верхом закончила...остался низ! *начала медленно переползать к нижней части какаши-сенсея*
*ф шоке*
О боже... ну хоть за маску не взялась х)))
*Исчез в клубе небольшого дыма и появился возле окна, а нека осталась точить когти о бревно*
Так интереснее х)
*ф шоке*
О боже... ну хоть за маску не взялась х)))
*Исчез в клубе небольшого дыма и появился возле окна, а нека осталась точить когти о бревно*
Так интереснее х)
О дааа *разглядывает приличный клок штанов, что остался в когтях. Подняла взгляд на Какаши* А ты не мог бы встать))))
О дааа *разглядывает приличный клок штанов, что остался в когтях. Подняла взгляд на Какаши* А ты не мог бы встать))))
*Смотрит на порваную штанину на колене*
Оу...А? Встать? Зачем?
*Смотрит на порваную штанину на колене*
Оу...А? Встать? Зачем?
Да ты встань-встань)))))))))
Да ты встань-встань)))))))))
Ну встал и что дальше?
Ну встал и что дальше?
Маленькая наглая птичка села ему на плечо* щас увидииишшшшь))) кошка швырнула кусок ткани в лицо Какаши*
Маленькая наглая птичка села ему на плечо* щас увидииишшшшь))) кошка швырнула кусок ткани в лицо Какаши*
*пригнулся и ткань вылетела в окно*
Черт...чем потом зашивать буду? оО""""
*ф капле*
*пригнулся и ткань вылетела в окно*
Черт...чем потом зашивать буду? оО""""
*ф капле*
*А пока он пригибался неко прыгнула и разрезала пояс штанов одним чётким движение* няф!)))
*А пока он пригибался неко прыгнула и разрезала пояс штанов одним чётким движение* няф!)))
оО" Черт так не чесно х))
Так стоп оО" у меня на штанах нет пояса оО"
оО" Черт так не чесно х))
Так стоп оО" у меня на штанах нет пояса оО"
"пояс" - это верхняя часть штанов, та что на талии. Она так и называется, даже если как такового пояса там нет.
"пояс" - это верхняя часть штанов, та что на талии. Она так и называется, даже если как такового пояса там нет.
=_= не придирайся к словам =_=
полюбому бинты на ногах еще держат штаны х)
=_= не придирайся к словам =_=
полюбому бинты на ногах еще держат штаны х)
Это да... *птичка, что всё это время сидела на плече спрыгнула вниз и полетела к ногам.... Она потянула за край штанов, начиная стаскивать их вниз со всё ещё стоящего мужчины* Но кто сказал, что это проблема)))
Это да... *птичка, что всё это время сидела на плече спрыгнула вниз и полетела к ногам.... Она потянула за край штанов, начиная стаскивать их вниз со всё ещё стоящего мужчины* Но кто сказал, что это проблема)))
Да-да) никаких проблем))
*снова исчез с клубе дыма*
Никаких проблем)
*голос с потолка*
Да-да) никаких проблем))
*снова исчез с клубе дыма*
Никаких проблем)
*голос с потолка*
няя)))) Какой вы стеснительный)
няя)))) Какой вы стеснительный)
Да есть немного)
*с кувырком спустился с потолка*
Совсем немного) Только заметь я наполовину раздет, а ты все еще в одежде) не хорошо))))
Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Флуд в честь необитаемого острова.