Плин.....ваше дело....а моё...всего лишь предложить..... - подумала она и в мыслях скривила такую рожу, что Шике даже и не снилось.
-Остров....так значит мы на острове.....извините....просто я подумала, что это может быть и материк....а что произошло с вами, Саске и Клео? У Клео кажется была ранена спина....не так ли? - спросила Таюя и посмотрела на Какаши невинными глазками.
Мёртвый город
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212008-03-28 18:07:47
Поделиться222008-03-28 18:22:44
>>>Неприступный лес<<<
Итачи шел пробираясь сквозь лес все ближе и ближе подходя к руинам города. Шел он следуя знакам которые оставили ничего не подозревающие шиноби. Бандана Конохи которую он нашел по дороге все еще была у него в руках. Ему было просто интересно: "чья это вещь?". Все ближе и ближе подходя к руинам, он заметил две фигуры. Разглядеть кто это - было не реально в такую темноту. Он мог ориентироваться лишь на слух.
Кто это? Хмм...
Он заметил белые волосы, которые выделялись из общей темноты. Сжав бандану в руки он усмехнулся уголками губ.
Ясно...
Окончательно выйдя из леса, он направлялся к тем двум фигурам. Плащ Акацки слабо развивался на ветру. Ступал итачи очень тихо и осторожно, только потому, что он не знал на сколько опасно это место. Он слышал их разговор и отметил для себя, что Какаши ранен, и то что с ними было еще несколько людей включая Саске.
Вот значит как...
Он остановился напротив них держа дистанцию.
Здравствуйте Какаши-сан
Он провернул его бандану в руке. Так же Итачи окинул холодным взглядом девушку, которая стояла рядом. Его взгляд был холоден и равнодушен как всегда. Голос тихий и спокойный. За спиной катана, Итачи был готов ко всему.
Поделиться232008-03-28 18:23:02
Хатаке все еще смотрел на лес. Его настораживали звуки и шорохи доносящиеся оттуда. Так же он заметил фигуру приближающуюся к ним.
К..кто это?
Его мысли перебили слова Таюи. Он снова повернулся к ней отвлекаясь от леса.
Что произошло?...Ну...на нас напал какой то полоумный...А вот на счет того что с Саске...скорее всего его укусила змея...
Он многозначительно пожал плечами. Шорохи и звуки приближающихся шагов заставили его повернуться. Хатаке видел расплывчатый силуэт какого то человека в плаще. На плаще виднелось что то на подобие красных облаков.
Что за...неужели...чееерт...
Когда человек перед ними остановился и заговорил, у Хатаке не осталось никаких сомнений. Это был Итачи.
Итачи...черт..как не к стати...
Он одной рукой порылся в кармашке, но не обнаружил там своей банданы, которую обронил в лесу. Слегка вздохнув, Хатаке ничего ему не ответил. Какаши посчитал проигнорировать Учиху.
Слишком много встречь за один день...с меня хватит!
Поделиться242008-03-28 18:30:05
Напали...напли....интересно....кто бы это мог быть? Ну да ладно....
Таюя услышала звук приближающихся шагов. В темноте было очень трудно понять, кто это, но по голосу можно было определить. Но девушка не знала его, и поэтому решила не приближаться и даже не говорить с ним.
Интересно...кто это?
Заметив красные облачка на плаще, флейтистка сразу поняла, что он из Акацук.
Значит и акацуки здесь....может быть даже орочимару и остальные звуковики попали на остров.....хотя врятли....и всё же....
Поделиться252008-03-30 14:28:52
<----Непреступные лес.
Появление Гая было как всегда на высоте. Увидев израненного Какаши, а рядом с ним нукенина, носившего имя Учиха Итачи - Гай недолго думал и со всей силы заехал ему своим легким, почти невесомым окорачком по почкам.
-Какаши, теперь ты будешь в долгу передо мной и перед моей силой юности! - Майто фирменно улыбнулся и и вновь, сжав кулак, отодвинул большой палец.
О, да тут ещё и звук... - Майто прищурился. Было похоже, что он вообще обнюхивает бедную, ни в чем неповинную девушку и пробует опасна она или нет на вкус.
Оставив Учиху в нокауте, сейчас Гая почти ничего не волновало.
Кроме, наверное, вопроса о том, как они здесь оказались.
-Какаши, что это за остров? Как мы тут оказались? Ты тоже думаешь, что это вызов судьбы и мы должны покорить мать природу и доказать ей, что сила юности способна на все и даже больше!? - Майто подошел к Какаши и уже было хотел посадить его к себе на спину, что бы увести подальше от столь опасного места.
Но заметив, что Какаши действительно серьезно ранен, последний приподнял одну бровь и просто встал, ожидая ответа шаринганистого соперника.
Поделиться262008-03-30 16:43:30
Девушка услышала шорох со стороны леса, кто - то приближался к ним. Вдруг из - за кустов появился человек в зелёном обтягивающем костюме.
АААА!!! Что это? Точнее кто это? - подумала Таюя и неловко замялась. Когда то самое "существо" ударило Акацушника по почкам, тем самым отправив последнего в накаут, флейтистка вообще потеряла дар речи. Но когда услышала о том, что Какаши его соперник, встала в ступор. И наконец когда дзенин начал принюхиваться к Хокумон, последняя аж отшатнулась от него.
Боже, что это и с чем его едят? - подумала она немного пододвинувшись к Хатаке.
Отредактировано Tayuya Hokumon (2008-03-30 16:49:24)
Поделиться272008-03-30 17:36:12
Итачи с легкостью увернулся от удара Гая и отошел в сторону. Сейчас у нукенина было одно желание: достать катану и врезать этому "зеленому человечку". Но поборов себя он кинул Хатаке его бандану.
Это наверно ваше, Какаши-сан...
Итачи повернулся и пошел в сторону леса. Плащ Акацки развивался на ветру. Итачи шел в сопровождении легкого звона от колокольчиков.
Что за место...так сейчас нужно найти все остальных Акацук...
Задумавшись, Итачи тихо вышел из мертвого города обратно в лес.
Нужно вернуться в лес и все хорошенько обдумать...
Подумал нукенин и скрылся из виду.
>>>Неприступный лес<<<
Поделиться282008-03-30 17:54:20
Услышав какой то странный крик со стороны леса Хатаке слегка насторожился, но потом так сказать плюнул на все это дело. И наконец увидев удар той самой загадочной особы, Какаши все понял. Он опустил голову в надежде что все это просто сон.
Черт...кошмары наяву...только его мне и нехватало для полного счастья...
Заметив, что Учиха уходит даже не сказав не слова, Хатаке слегка удивился. Поймав свою бандану, Какаши пришлось поднять голову. Столь эффектное появление Гая не улучшило обстановку для бедного дзенина.
Хай, Хай Гай...попридержи свой пыл...
Хатаке невольно поднес одну руку к затылку.
За что мне все это?...Так спокойно...Я...На одном острове с Гаем..Не все так плохо...
Хатаке увидев что Гай подходит ближе, сделал пару шагов назад, все еще помня о той "прогулке с ветерком" из Суны в Коноху. Почувствовав на себе чей то взгляд, Какаши обернулся и посмотрел на Таюю. В ответ на ее взгляд он лишь пожал плечами. Вздохнув он снова повернулся лицом к Гаю.
А теперь задавай вопросы по отдельности...
Хатаке изобразил пофигистический взгляд. Вообщем как всегда.
Поделиться292008-03-30 18:18:57
А Гай тем временем любопытно провожал настороженным взглядом Учиху.
Вот так ему и хотелось вновь его догнать и хорошенько накостылять, но бровастый сенсей как-то сдержал свой пыл. По совету Какаши.
-Какаши, как мы оказались на этом острове? - Майто нетерпеливо перевел взгляд на Таюю и обворожительно её улыбнулся, - Это ведь вызов судьбе, не так ли? На самом деле мы сейчас находимся на острове, полном тайн и загадок, так? - теперь уже пошли догадки Майто Гая насчет всего происходящего. Они были ненужными и вообще левыми, но Дзенин все таки решил продолжить свою кульминационную речь.
-Какаши, это сила юности! Мы преодолеем этот вызов! Давай, залезай ко мне на спину и мы помчимся туда, где найдем все разгадки на наши вопросы! - любитель зеленого латекса протянул Какаши руку и вновь обворожительно улыбнулся.
Поделиться302008-03-30 18:41:20
Таюя пропустила мимо ушей всё сказанное Гаем. Флейтистка услышала какие - то странные звуки. Кто - то пел, и не просто пел, а завывал. Высокий женский голос сводил с ума девушку. Хокумон закрыла уши руками и зажмурилась, дабы не слышать этих отвратительных завываний. Но было поздно, звук был "внутри" её головы. У Таюи начались галюцинауии.
-Пле! Что это?! - крикнула флейтиска зажавшись в четыре погибели. А тем временем звук не унимался. Голос продолжал звучать и ему ничего не мешало. Он становился всё громче и громче и похоже никто, кроме Таюи его не слышал.
Поделиться312008-03-30 18:52:09
Опустив голову вниз, Хатаке все еще не хотел верить то что Гай рядом... Спокойно засунув свою бандану в кармашек, Хатаке застегнул его что бы больше ничего не выпало. Пока он ложил бандану на место, его рука остановилась на кунае.
Держи себя в руках...
Подумал он, ибо было некое желание замахнуться на Гая кунаем и выбить из него всю его дурь. Спокойный вздох...
Первое: Я не знаю что это за остров, Второе: я НЕ знаю как мы тут оказались.
Услышав от него то чего он боялся больше всего, Какаши отступился еще на несколько шагов назад.
Ну уж нет...лучше - смерть!
Хатаке решительно отмахнулся рукой. Сейчас у него не было настроения на издевки и шуточки. Увидев Таюю, Хатаке осмотрелся по сторонам думая о том что заставило ее так себя вести.
Черт...
И еще как не к стати заболело плече. Он ничего не сказал ожидая бешеной реакции Гая.
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-03-30 19:32:23)
Поделиться322008-03-30 19:27:43
-И ты не в курсе, мой старый соперник, - Майто удрученно опустил голову. Хотя, неужели непонимание чего-то может взять и испортить настроение столь гиперактивного голубого зверя Конохи?
Да никогда!
-Не растраивайся, мой старый друг! Это исправимо! Вместе мы найдем ответы на все наши неотвеченне вопросы! - заметив, как Какаши отодвигается, голубой зверь Конохи все таки умудрился посадить своего старого знакомого к себе на спину.
-Вперед, на поиски наших любимых учеников, Какаши! И не только! Мы найдем ответы на наши вопросы! - однако, Гай не тронулся с места. Он лишь вместе с Какаши повернулся к девушке, которой было сейчас, грубо говоря, слегка не по себе.
Ох, какое было выражение лица у Какаши на этот раз.
Что ни говори, но боли последний не чувствовал, ибо Майто не дотрагивался до плеча Дзенина.
Гай несколько секунд постоял возле девушки с седым грузом на спине, а потом игрек свою речь.
-Давай, тебе здесь тоже место найдется! Какаши подвинется!
Поделиться332008-03-30 19:52:45
На долю секунды звук прекратился, но картина "Какаши верхом на Гае" заставила её снова зажмурится и тут пошло поехало. Либо это были глюки, либо так было на самом деле, но вокруг резко и быстро начали менятся времена года и не в том порядке, в каком должны быть. Весна, осень лето, зима, именно так менялись времена года.
-Спокойно, Таюя, это всего лишь глюки.....боже, куда я попала.....дурдом на выезде.... - прошептала флейтистка и посмотрела на Гая.
Сесть.....к нему на спину.... - от этих мыслей у девушки как от снатворного перестали возникать глюки, только глаз нервно задёркался.
Поделиться342008-03-30 20:12:52
Доля секунды и самый худший кошмар Какаши пришел в реальность. Вспоминая ту "прогулку" от Суны до Конохи, Какаши стало не по себе...Совсем не по себе...
Гай...мне только одно интересно...ты знаешь куда идти или только придуриваешься?
Совершенно спокойно сказал Хатаке таким будничным тоном будто они в Конохе.
Господи, за что мне все это...
Подумал Хатаке, будто это ему чем то поможет. Когда Гай обратился к Таюе стало еще больше не по себе.
Гай-кун, давай я слезу а ты поможешь Таюе идти
С некоторой надеждой в голосе произнес дзенин. Но в глубине в себя он понимал что Чем сложнее ситуация, тем лучше для Гая так что надеяться можно было мало на что.
Вот мне повезло...не день а настоящее везение...
Снова не к стати заболело плечо, и дзенин от боли издал что то на подобие шипящего звука.
Вот бы было здорово если бы все это оказалось сном...и \гая нигде поблизости не было бы...эхх...
Поделиться352008-03-30 20:22:05
Неужели так сложно угадать дальнейшие действия Гая?
Неужели кто-то действительно подумал, что гоубой зверь Конохи последует совету Какаши?
Ну-ну, ждите...
Вместо этого Гай подпрыгнул на месте, как бы усаживая Какаши поудобнее и в тоже время двигая его чуть в сторону.
-Девушка из звука, тут Вам место Какаши освободил! - Майто подхватил Таюю и тоже посадил её на большую, широкую спину Майто.
-А теперь помчались! - Гай вот вот хотел тронутся, но его насторожил вопрос Хатаке насчет того, куда побежим.
-Не волнуйся, мой старый друг! Нас ведет судьба! А сила молодости всегда нас направляет! - с этими словами Гай помчался прочь с поляны, везя на спине девушку из Звука и своего старого соперника.
--->Конопляное поле
Поделиться362008-03-30 20:32:30
Почувствовав руку Гая у себя на талии чуть не упала. А когда Гай посадил её на спину, флейтистке чуть плохо не стало. Тем временем "духи" не унимались.
Блин....поскорее бы убраться отсюда..... - подумала Таюя и скривила такую рожу, что даже Шике не снилось.
-Эм....Какаши - семпай, вы впорядке? - осторожно спросила Хокумон в адежде на спокойный ответ. Тем временем Гай уже притащил их на конопляное поле.
----->Конопляное поле
Поделиться372008-04-04 16:20:31
"По моему мне тут делать нечего... Может пойти за ними? Ну так и поступлю"-поудмал Юсимару. Он посмотрел на всех оставшихся и решил пойти за етми кто ушёл. По пути ему казалось что где-то вспыхает свет или доносятся голоса... Жуткие голоса... Они были похожи на крик жертвы. которую убивают... "Что-то мне тут не по себе... Даже мне... Чёрт, как хочется прибить их одним махом... Чёрт..."-думал Юсимару всю дорогу. Наконец он вышел за пределы города и направился в след за Гаем и остальными...
-И куда они направились интересно?-бормотал Юсимару себе всю дорогу...
-------->Конопляное поле
Отредактировано Yusimaru (2008-04-04 16:20:59)
Поделиться382008-04-18 22:13:44
Открытая поляна (-) --- ...
Конан, бродя по зарослям и вынашивая план о том, как же выбраться отсюда, вышла на незнакомый участок. Подняв голову, девушка осмотрела местность. Мрачные руины неизвестного города излучали явно не положительную энергетику. Впрочем, ничего нового, как для этого острова. Лишь усилиное чувство. Девушка еще раз осмотрела територию и задумалась, стоит ли туда вообще суваться. Но, не найдя никаких аргументов "против", смело шагнула за нивидимую черту. Мгновенно почувствовалось давление и дискомфорт. Хм... странное место. Но тут все странное, а тут меня вряд ли кто-то будет искать. Если вообще будет... Бредя мимо домов, Конан подпималась все выше и выше. Дома не казались развалиными. Создавалось впечатление, что жители деревни просто ушли. Все стояло на своих местах, хотя таких вещей было мало. Куноичи шла все дальше и дальше, но ее не переставало покидать ощущение, что за ней следят и наблюдают. Приятного мало, но долгая "служба" в Акацуках сделала свое дело и психологически девушка все же была устойчива. Интересное место... его тоже надо будет изучить. Девушка брела себе по городу, рассматривая окружающие ее стоения. Посмотрев вперед, она с удивлением обнаружила, что дошла к центру города, где стояло что-то на подобии храма. Заинтересовавшись, девушка вошла во внутрь. У нее болго был идеал в виде Пейна, она считала его богом. Но резко захотелось узнать и другие культуры... Надо будет как-то у Хидана поинтересоваться на счет его религии... Это, должно быть, интересно... Откуда появилась эта тяга, Конан не знала. Но факт оставался фактом. Когда девушка вошла в таинственное сооружение, она застыла на месте. Подобного она не видела и этот храм производил впечатление. С виду сооружение было не большим, но войдя кажеться, что оно огромно. И на стенах была маса изображений людей. Выгравированых из камня, нарисованых на стена. И все они смотрели на вошедшую незваную гостью. Девушка застыла, не в силах пошелевиться.
- Что... что это за место?...
Поделиться392008-04-20 22:22:41
Конан в шоке осматривалась по сторонам. Все эти силуэты наводили панику, но девушка не поддавалась эмоциям. По крайней мере старалась. Когда первинный шок сошел, она медлено сделала пару шагов. Ничего не произошло. Затем Конан сделала еще пару шагов. Стены не обрушились, изваяния не ожили. Теперь девушка шагала по этому храму болие уверенно, изучая все вокруг. Странные лица смотрела на нее со всех сторон, сотни глаз следили за Конан, словно прогоняя с этого места. Конан невольно вздрогнула. Странное место... Мне лучше отсюда уйти... И прийти позже... Этот город не терпит чужаков... Но он так заманчив... Конан покинула храм. Идя по улице, она неоднократно оборачивалась и смотрела на ужасное здание. Солнце клонилось к горизонту. Конан с подозрением посмотрела на солнце. Сейчас явно был не ывечер, но это место было странным и девушка не стала удивляться таким вещам, как ранний закат на отдельныт териториях острова. Что ж... зайдем сюда позднее... А сейчас.. мне еще весь остров изучить надо. Потому задерживаться на этом участке нет смысла... Конан уже близилась к незримой границе города. Позади послышались какие-то завывания. Но стоило девушке обернуться - как они прекращались. Конан вошла в дебри...
... --- Скалы