RPG: Struggle for an Olympus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Комната Пейна.


Комната Пейна.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшая пещера используется как комната, по совместительству еще и кабинет, Пейна. В комнате небольшая кровать, которую Пейн сделал для себя сам. И еще стол со стулом которые Пейн принес с неизвестного корабля, который вынесло на один из берегов острова. Хотя зачем Пейну в таком месте стол? Неизвестно.

0

2

----) Зал совещаний

Пейн зашел в свою комнату, пропустив сначала синевласую девушку и неспешным шагом подошел к своему столу, присев на стул. "Так.. и с чего я должен начать разговор?" Конечно мысли в голове Пейна летали как и умные, так и неочень. В таком месте нельзя было думать иначе. Тем ни менее Пейн спокойно кинул взгляд на Конан и спросил.
-Ну-с.. Не слышно ничего от членов организации?
Начал разговор Пейн с самого банального вопроса который только можно было задать, и после этого почти сразу выпалил еще один.
-И как тебе тут?
Под словом "тут" он мел ввиду на острове.

0

3

<---- Зал совещаний

Зайдя в некое подобие комнаты, девушка еле заметно улыбнулась. Она и не знала, что Пейн уже приобрел в комнату стол, стул и даже кровать.
Лично Конан об этом ещё даже не задумывалась.
Вновь окинув пещеру взглядом, куноичи с позволения Лидера организации села на кровать и опустила взгляд в пол.
-Те, кто сейчас находятся в зале собраний, то есть Тоби, Сасори и его верная марионетка - оказались здесь почти одновременно со мной. Остальных я ещё не видела. Однако, ходят слухи, что здесь видели так же и Дейдару, - девушка безразлично пожала плечами.
-Мало того, это не все. На острове оказались ещё и другие нинзя. А именно: нинзя Деревни Скрытой в Лмстве, Песок, звук и другие. Джинчурики, за которым вы охотились так же здесь, - куноичи подняла голову и посмотрела на Лидера, -И они не исключение. Пользоваться чакрой не в силах и они, - Конан повертела в руках бумажного журавля, а через несколько секунд развернула его и разгладила теперь обычный белый лист бумаги.
-Мне тут? А мне тут... - девушка сделала паузу, - Мне тут нравится.
Иногда я сама себе удивляюсь...

0

4

-Понятно. Ну мне от них тут никакой пользы. Ведь мой план был создать великое кинджуцу, которое сметёт все одним лишь ударом, а тут мы все зависим от этого острова. Мы пленники этого острова, и ничего не поделаешь. Хотя я думаю есть тут что-то такое что позволит нам вернутся в знакомый нам мир, тут явно что-то есть.
Произнёс Пейн в промежутке между словами девушки о том кто находится на этом острове и о том что ей здесь нравится . Услышав же слова про отношение к этому острову Пейн незаметно для Конан улыбнулся. Улыбка вобще была редким гостем для Пейна, обычно она была ехидной, а тут довольная всем происходящим. "Ведь я тоже рад что на острове оказалась и ты..А то эти придурки слишком тщеславны чтобы выполнять мои приказы."
-Да, как ни странно и мне.
Спокойно произнёс он и посмотрел в лицо Конан, встретившись с её взглядом. Но глаз он не стал отводить, как бы сделал смущенный мальчишка.

0

5

Внимательно выслушав первые слова Лидера, девушка незаметно приподняла одну бровь. Это было необычно - куноичи вообще редко снимала с себя маску безразличия и равнодушия.
Однако сейчас в её глазах можно было четко прочитать некое удивление.
-Что-то? Что именно? - девушка явно оживилась. Только непонятно к чему было такое поведение: быть может она и не хотела покидать этот таинственнй, полный загадок остров.
Ему тоже нравится на этом острове? Никогда бы не подумала...
Хотя, с другой стороны...Это отличный способ отдохнуть от суетливой жизни в нашем мире...

0

6

Пейн медленно поднялся со стула и прошел на центр комнаты. После чего снова кинул взгляд на Конан а после прикрыл глаза и стал ходить туда-сюда, измеряя небольшими и медленными шагами комнату.
-Если бы я знал. Возможно этот остров просто массовая иллюзия. Возможно мы все продолжаем спать. Но вот что меня интересует. Многие наверное на момент попадания на остров не спали. Я уверен главы 5 великих государств решали свои проблемы. И я тоже не мог сомкнуть глаз в ту ночь. Тогда каким образом я попал на этот остров?
Картинка медленно собиралась в голове у Пейна, но как это часто бывало картинка была слишком размытой чтобы понять что либо.
-Я не понимаю что это за остров и зачем он создан был вообще.
Покачав головой Лидер присел на кровать, всего в каких-то нескольких сантиметрах от девушки, конечно ближе было бы невозможно. После этого Пейн сделал необычный для себя жест, он взял девушку за руку и всмотрелся ей в глаза.
-Я не понимаю. Возможно этот остров хочет перемирить нас всех. А может и на оборот.

0

7

Когда молодой человек ходил произносил свои первые слова и нервно ходял по комнате - девушка внимательно наблюдала за каждым его шагом.
-Не думаю, что это иллюзия или гендзютсу. Скорее всего это чья-т злая шутка, - Конан безразлично пожала плечами. Сказать, что эта злая шутка пришлась ей не по душе - она не могла.
Девушке явно нравилось то, что здесь происходит.
Когда Лидер Организации сел рядом с девушкой на кровать и взял её руку в свою - Конан судорожно вздохнула.
Такого она от Пейна не ожидала.
-Перемирить всех? Тогда я не понимаю смысла...

0

8

-Смысл..А смысла нет.
Пейн отпустил руку и отсел подальше от Конан, потому что понял что ведёт себя не как обычно.
-Может кто-то хочет прекратить все войны. Может кому-то, как и мне, надоели эти бесконечные битвы, ссоры между всеми государствами..
Пейн слабо улыбнулся и закрыл глаза чтобы снова представить себе все что происходило в данный момент. "У него почти такое же цели как и у меня.. Только я хочу уничтожить все 5 большых государств. А он хочет нас перемирить". Лидер открыл глаза и уставился в тёмный потолок, от безисходности он снова закрыл глаза.
-Я впервые за всю жизнь.. незнаю что делать.
Сказав это он открыл глаза и снова посмотрел на Конан.

0

9

Заметив, как Пейн отодвинулся от девушки - Конан вновь перевела взгляд на пол.
Что бы чем - то занять себя, она взяла в руки тот самый листок бумаги и начала быстро что-то с ним творить. Уже через несколько секунд в её руках был белый цветок розы.
Подняв голову и виновато посмотрел на Лидера акатцук, девушка неуверенно протянула этот цветок Пейну, сама не понимая зачем это делает.
-Возьмите, - девушка слегка улыбнулась.
Не знаешь что делать? Какая ирония...
-Если не знаете...Значит не нужно...

0

10

Пейн не нашел ничего умнее как принять этот подарок. Взяв бумажную розу он стал разглядывать её детально. Даже в какой-то мере удивляясь мастерству Конан. "Даже если она потеряла чакру, она может продолжать творить...В отличие от Дейдары". В мыслях у Лидера пронеслась какае-то усмешка над бедным творцом искусства.
-Ну да.. Это же закончится рано или поздно.
Произнёс он спокойно и снова чуть подвинулся в сторону к Конан.
-Знаешь.. Немного странный остров. Тут я чувствую себя не совсем так как обычно.
Конечно надо было отвлеч как-то внимание девушки чтобы предпринять следующий шаг. Выждав несколько секунд Пейн снова придвинулся к Конан и коснулся губами её губ.

0

11

Когда молодой человек принял подарок - девушка довольно улыбнулась. Заметив, что он так детально её разглядывает, девушка слегка покраснела. Куноичи была не совсем уверена насчет идеальности её творения.
Однако, ей до последнего хотелось, что бы он думал, что её творения действительно идеальны.
-Надеюсь... -  девушка замялась, - Это не закончиться...
Когда Лидер организации оказался так близко, девушка смутилась. Такого она не ожидала.
-Как? Как необычно? - девушка улыбнулась, когда губы Пейна коснулись губ Конан.
Но сопротивляться она не могла. Девушка просто не в силах была противостоять этому...

0

12

Почувствовав что Конан не сопротивляется, а наоборот, даже содействует этому, в душе Пейн улыбнулся, довольно улыбнулся. А лицо продолжало быть таким каким оно и было и год назад, и несколько лет. "Может это не правильно..Ну а какая разница". Пронеслось у Лидера в голове и он осторожно обхватил талию синевласой девушки руками, так как делал это, можно сказать, впервые, то делал он это всё нежно и осторожно. Пейн продолжал поцелуй, который постепенно переходил в более страстный. Вскоре Лидер просто лёг на кровать, перетянув девушку на себя, не отрываясь от поцелуя он просунул свой язык ей в ротик и начал там поигрывать с её язычком, можно заметить что с пирсингом это делать было немного неудобно. Положив одну руку на спину Конан, а вторую на затылок, Пейн стал нежно поглаживать голову, перебирая пряди синих волос.

0

13

Томно вдыхая и выдыхая, девушка отвечала на поцелуи Лидера. Быть может, она и всегда мечтала об этом, но сейчас...
Когда девушка оказалась сверху и почувствовала его сильную руку на своей талии, можно сказать, что девушка расстаяла.
Но не тут-то было. Что-то внутри отталкивало девушку.
Поцелуи и не больше.
Конан не хотела заходить за грань, разделявшую её и Пейна.
-Лидер - сама...Не сейчас... - -девушка отвела взгляд в сторону, но не отрывалась от его губ.

0

14

Оторвался от губ Пейн, внутри всё вновь похолодело и "нормальное" состояние вернулось. Он оторвался от губ Конан, уже спокойно, без какой-либо жалости или грусти о содеянном. Он осторожно вылез из под девушки, оставив её лежать на кровати.
-Я извиняюсь за свой поступок..
Произнёс он и в два шага отошел от кровати, присев за свой стол, на стул, и снова уставился тупым взглядом в одну точку на противоположной стене. "Я не понимаю что я делаю. Но я и не понимаю чего делают другие. Надо держать себя в руках". Пронеслось в голове у Пейна, и он пообещал себе больше никогда не делать таких глупостей...

0

15

Девушка взаимно приподнялась с кровати и виновато посмотрела на своего Лидера, а затем на небрежно брошенный на кровати белый цветок из бумаги.
-Извините, я не хотела сделать Вам... - Конан вновь перевела взгляд на Пейна, но заканчивать свою фразу она побоялась.
Больно? Неприятно? Тут и слов не подобрать... - девушка тихо вздохнула, взяв в руки тот самый брошенный бумажный цветок.
-Ещё раз извините меня, - девушка вновь грустно опустила глаза в пол и томно вздохнула.

0

16

-Да нет. Ты тут ничуть не виновата.
Спокойно и даже немного сухо отрезал Пейн и снова встал со стула. Он сделал пару шагов и оказался возле Конан. Присев на корточки он поднял её лицо рукой и взглянул в глаза.
-Это я должен перед тобой извинится.
Произнёс Лидер и убрал руку с подбородка Конан. Затем снова встал и подошел к небольшому отверстию которое служило в пещере как окно наружу. На улице продолжала бушевать буря, имей Пейн хоть немного чакры, он бы спокойно мог заявить что всё это сделал он, но тут уже стоило предстать перед силами природы. "Я бог, а тут я никто". Пронёслось у него в голове и Пейн закрыл глаза от безисходности.

0

17

Когда Лидер подошел к девушке и взглянул ей в глаза, Конан хотела было отвести свои глаза, но не смогла.
Быть может из уважение к лидеру организации, а быть может тут было что-то совершенно другое, о чем куноичи пока не очень хотела думать....
-Мне казалось вы вообще не должны не перед кем извиняться, - Конан чуть улыбнулась, но её улыбки Лидер не заметил, так как уже стоял к ней спиной.
Девушка прекрасно понимала, что сейчас чувствует Пейн. Ведь всего-лишь несколькодней назад - он был Богом, а сейчас считает себя никем, хотя это далеко не так.
-Лидер-сама... - девушка осторожно встала с кровати и невесомыми шагами подошла к своему напарнику, -Для меня Вы вседа будете Богом. Неважно где и при каких условиях...
А я буду ангелом...Посланником Бога...
Однако через пару минут молчания, Конан решила, что пора уходить. В любом слуае, сейчас она чувствовала себя лишней...
-Извините, Лидер-сама...Но я пожалуй пойду, - девушка развернулась и невесомыми шагами вышла из комнаты.

--->Зал собраний

0


Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Комната Пейна.