RPG: Struggle for an Olympus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » анкетка Таюи


анкетка Таюи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя :
Таюя
2. Возраст:
16
3.Биография :
О биографии Таюи почти ничего не известно. Она преданная кунойчи звука. Состоит в команде звуковой четверки, единственная девушка в ней, так же, как и остальные члены команды, Таюя обладательница проклятой печати. Она прекрасно владеет техникой дальнего боя, главное оружие девушки - флейта, с помощью которой она может управлять тремя призванными монстрами и вовлекать противника в генджутсо.
4.Характер :
Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать только в список Орыча ), особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. Таюи, наверно, единственной из каманды звуковой четверки присуща хоть какая-то человечность, только вот ее ей приходиться подавлять из-за преданности Орычимару.
5.Отношение к другим персонажам :
С призренеем и считает себя на ранг выше всех.
6.Внешность :
Малинового цвета волосы до плеч, при активации печать второго уровня становятся длинее. Одета в кимоно (или как там это называется), перевязанное фиолетовым поясом, который сзади завязан в высокий бант (фишка звуковиков). На голове странного, как по мне, вида шапка. На ногах стандартные ботинки шиноби.
7.Ранг :
Чуунин
8.Что есть у вас с собой? :
Дутка
9.Пробный пост :
Шел дождь, а одинокая красноволосая девушка шла по улочкам города, не обращая на капли, которые стремительно и с шумом падали с пасмурного неба. Руки были сплетены на груди и по спине прокатил холодок. Но это все было не важно для Таюи – она была полностью погружена в свои мысли.
Он меня не ценит, для него я всего лишь одна из марионеток. Я ведь выжила после его метки! Я ведь не слабачка, а он доверяет Кабуто и Учихе больше чем мне. Я была с ним так долго и предано служила, но он… - Конечно она понимала, что детские представления о добром дяде, который ее бескорыстно приютил – были лишь миражами. Но в глубине души не хотела верить, что Орочимару использует ее как большинство из его подопечных. – Ну и не нужно. Просто буду делать свою работу и стремиться стать сильнее…. И показать ему, что не марионетка, которую можно за веревочки дергать, – сказала Таюя, тряхнув головой. Мокрые волосы едва дернулись. Поднялся сильный ветер, и Таюя не могла уже оставаться на улице. Как бы ей не хотелось побродить по городу в одиночестве, ей пришлось развернуться и пойти обратно.

10.Связь с вами :
373.489.088

Отредактировано vaТаюя (2008-03-23 22:23:22)

0

2

Таюя

0

3

vaТаюя написал(а):

14

О.о

vaТаюя написал(а):

3.Биография :

Желательно найти больше, этого слишком мало для каноничного персонажа

vaТаюя написал(а):

8.Что есть у вас с собой? :

всего может быть только три предмета

vaТаюя написал(а):

9.Пробный пост :

Пост только для этой ролевой + хотелось бы увидеть речь и мысли

Оформить анкету
Ответ на секретный вопрос

0


Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » анкетка Таюи