Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Аборигенское бунгало)

Аборигенское бунгало)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Небольшое жилище построенное при помощи Кусанаги, которым Саске по отрезал стволы деревьев похожих на бамбуки и из неих сделал себе стены, крыша же покрыта огромными листьями с других деревьев и привязаны к стенам при помощи лиан... Вот такое жилище построил для себя потомок легендарного клана

0

2

Саске спокойно лежал в своём жилище, возле него лежала его катана и бутылка воды. Он размышлял о том как они все сюда попали и не мог понять почему он больше не чувствует в себе ни капельки чакры.
Ксоооо.... Что же это за место... Ничего не понимаю... Еще и этот усуратонкачи неподалеку поселился... Да и Итачи должен быть где-то тут
Через несколько минут ему надоело лежать без дела и он решил кое-куда сходить...
- Пойду-ка я искупнусь, может ненароком и поймаю кого-нибудь
Он спрятал свою катану и воду и направился к берегу
-----пляж

Отредактировано Саске (2008-02-14 16:01:06)

0

3

Пляж----->
Пока он шел к месту своего обитания он практически полностью высох, мокрыми оставались лишь его волосы... Сложив свои веще справа от входа в этот "дом" он улегся на кровати собственного производства - выполненного из огромного куска дерева, покрытого большим слоем листьев...
И так, что мы имеем на данный момент...
Анализируя ситуация, к Саске пришла в голову одна мысль...
Используя леску можно сделать удочку....

0

4

Саске спокойно лежал смотря в "потолок", он продумывал план своих дальнейших действий...
Удочку то я не сделаю... вместо крючка нет что поставить... хотя, ИДЕЯ.
На лице у него показалась небольшое выражение удовлетворения и пояилась улыбка.
Нужно будет сходить в лес и срубить несколько этих бамбуко-подобных деревьев и немного лианы... чтобы постоить кое-что...
А пока можно отдохнуть...
Он взял бутылку с водой из заначки и сделав несколько глотков положил её обратно, после чего решил вздремнуть...

0

5

Проснувшись Саске снова глотнул воды, потому что при такой температуре быстро наступает сушняк, после этого он начал думать о том, есть тут кто-то кроме него или нет...
Надо провести разведку, чтобы никто не застал врасплох...
Настроившись решительно Саске оделся и взял свою катану и моток лески, направившись к берегу.
Для начала пройдусь по побережью...
------->Живописное побережье

0

6

Живописное побережье------->
Вернувшись с побережья, на котором он нашел много интересного, Саске рилег раздумывая над тем, как ему угрохать в такой толпе Итачи...
Он тут не один... с ним и остальные тут... ксоо..
Он лежал расслабившись не думая о том что к нему кто-то может прийти...

0

7

Саске надоело лежать без дела, да и понемногу голод давал о себе знать, поэтому он решил сходить в лес и отрезать ннесколько стволов баммбука для будущего снаряжения, ну и может какой-то еды параллельно добыть.
Он встал, снял свою рубаху с пояса и натянул на своё тело и выйдя из домика, направился в лес
------->Неприступный лес

0

8

Лес----------->
Саске тащил свои "стройматериалы" и еду через неприступный лес... пока не вышел из него около своего домика...
Неужели... допёр...
После немного утомительного похода он взял связку бананов и начал потихоньку их употреблять...
Хм... очень даже вкусно...
Сьев их он рисел на свежесрубанное дерево и начал думать о дальнейших действиях...
Ну что ж...
Сначала я немного отдохну, потом буду делать своё приспособление для ловли рыбы, ну а потом буду пытаться раздобыть огонь.
С такими мыслями молодой нукенин разлегся, загорая на солнце, предварительно отложив бананы в тенёк.

0

9

Немного отдохнув Саске решил приступить к работе, он развязал лиану, которой был замотан ствол бамбука разрезанный пополам.
Так... он слишком длинный...
Саске решил разрубать каждый кусок ствола еще пополам и как только он это сделал у него оказалось четыре куска...
Теперь, он при помощи той самой лианы соединил каждый кусок дерева с обоих частей(сверху и снизу) и потом при пмощи лески зделал мелкую сетку, так как лески у него было много он зделал сетку настолько мелокой, что даже краб там застрянет...
Ну вот, готово. Пора ставить сетку, а попозже забирать улов...
Взяв свое творение, Саске поволок его к берегу океана...
-------> пляж(-)

0

10

пляж(-) ------->
Саске медленно шел вдоль пляжа прямо к своему месту обитания, за ним шла молодая и красивая девушка. Вещи Саске высохли довольно быстро, потому что воздух был горячим, хотя солнце уже потихоньку пряталось.
Всё-таки решила пойти со мной. Тогда окажи услугу, почисть рыбу.
Саске протянул Кусанаги девушке, хотя ему не сильно хотелось это делать.
Я пойду наломаю вето для костра...

0

11

Чистить рыбу катаной? Он совсем с катушек съехал? - девушка недовольно покосилась на Учиху и тихо фыркнула вего сторону. Да, без неё он, наверное, ел бы рыбу вместе с чешуей.
Оставив катану на свем месте, девушка вышла ближе к океану. Пару раз окинув поверхнсть пляжа взглядом, Клео присмотрела достаточно острый и плоский камень, более или менее подходящий на роль ножа.
-Черт...Какая же я дура, - брюнетка тихо вздохнула и потянулась к сумке с оружием. оттуда она достала небольшой перочинный ножик, который забыла отдать пиротехнику, когда делала из лианы нить, да бы зашить ему брюки.
Надеюсь, с этим недотепой все нормально...По крайней мере я очень надеюсь, что его не сожрал тот самый медведь, когда мы стояли к нему спиной...
Девушка тихо вздохнула и вновь подняла голову к небу. Темнеет....Появляются бледные, едва заметные здезды...
Как же нас угораздило сюда попасть...
Девушка потрясла головой, что бы отсеить все лишние мысли. Через несколько минут вся рыба была отлично вычищена, а парень все ещё бродил по окрестностям в поисках бревен...

0

12

Саске невольно метался вдоль пляжа, собирая разлчиные камни. Сделав из них круг он начал сносить туда бревна и большие и маленьие.
А я и незнал что у неё есть нож...
Саске наблюдал за девченкой, пока таскал бревна,  и набрав достаточное их количество он увидел, что девушка закончила чистить рыбу... а крабы расползлись и уплыли в воду.
Немного посуетившись он попытался разжечь огонь, но у него ничего не получилось
Ксо... этот остров меня бесит...
Клео... эмм... ты бы не могла... это... разжечь огонь
Саске сделал такое лицо, которое видел лишь Наруто и всего 1 раз в жизни...

0

13

Госпади, какой он беспомощный....
Девушка тихо вздохнула и подошла к тому месту, где будет костер. Нормально уложив весь хворост, девушка обложила его крупными камнями, да бы под действием ветра горящий хворост не улетел куда-нибудь и не сжег что-нибудь. Например, Учихино бунгало.
Взяв в руки две самые крупные палки, которые Учиха умудрился отхватить, Клео воткнула их в песок и заложила крупными камнями по той же причине, чтобы не улетели.
-Есть леска? - не дожидаясь ответа, девушка взяла в руки третью более или менее крепкую палку и вопросительно посмотрела на Саске.

0

14

Леска, есть.
Саске взял то в чем была рыба и рязвязал в опереденных местах и вуаля, сумка снова тал лишь длинной леской.
Вот, держи
Он протянл леску молодой девушке
Интересный метод разжечь огонь, надо бы его запомнить на будущее

0

15

Девушка взяла предложенную Учихой леску и привязала  к двум крупным палкам более мелкие палки так, что получилось что-то наподобие рогатки. Тоже самое она проделала и со второй палкой, вставленной в песок. Две рогатки. Неплохо.
Откинув пока подальше третью палку, Клео взяла в руки два камня и резко ударила одним о другой. Мелкая искра. Такой мало, чтобы развести огонь.
Брюнетка поднесла камни ближе к хворосту и сделала тоже самое, только уже с большей силой. Вновь искра, но огня ещё нет. Клео ударила камень о камень сильнее. Наконец послышался треск хвороста, - то разгорался огонь.
Девушка довольно улыбнулась, посмотрев на играющее пламя. Наконец тепло…
Взяв третью палку в руки, девушка положила её между рогатками. Получилась вполне сносная подставка для котла или любой другой посуды, которой на данный момент не наблюдалось. Но и это не проблема.
Взяв одну из иглы, уже не отравленную, девушка проткнула каждую из рыб насквозь, после чего пропустила сквозь эти дыры леску. Теперь будущая еда висела как белье на бельевой веревке, прикрепленная леской.
Закрепив леску на палке, девушка спокойно села возле костра и стала греть руки, дожидаясь, пока приготовится рыба.

0

16

Саске устроился возле костра, чтобы самому согреться, ведь после мокрой одежды его тело стало довольно холодным.
Интересно бы узнать о ней хотя бы что-то.
Расскажи о себе, откуда ты
Он обычно не был таким разговорчивым, но Клео чем-то ему приглянкласьи он чувствовал себя довольно таки свободно находясь рядом с ней.
Он смотрел на огонь и вспомнил что раньше сам мог его разжигать при помощи катона...
Интересно, как долго это будет продолжаться...
Он и сам не заметил как произнес свои мысли вслух, поняв это он сделал тупое как столб лицо...

0

17

Девушка неохотно оторвала задумчивый взгляд от играющих языков пламени и внимательно посмотрела на черноглазого юношу. Редко кто-нибудь просил Клео рассказать о себе. И когда просили – она спокойно увиливала от ответа, неся всякую чушь. Как уже известно, брюнетка вообще не любила говорить правду. Её жизнь в основном основывалась на лжи. Так было жить проще, как думала она…
-Эээм,  - Клео замялась, думая, что можно сказать на этот раз, - Я…Я из Скрытой Деревни Молнии, - она замолчала, устраиваясь на жестких камнях поудобнее и вновь переводя задумчивый взгляд на переливающиеся языки пламени.
Зачем я это сказала?
Девушка тихо вздохнула и прикрыла глаза. Совершенно на автомате она сказала правду о том, где родилась.
Ну, подумаешь сказала из какой я деревни…Все  равно о ней никто ничего не знает, - она вновь открыла глаза и изучающим взглядом посмотрела на Учиху – младшего, когда он вслух произнес свои мысли.
-Долго…Я почему – то в этом просто уверена, - девушка откинулась на песок и внимательно  посмотрела на темнеющее небо. Там уже стали появляться еле заметные звезды, -А что тебе тут не нравится? По- моему отличное место, - она улыбнулась, продолжая внимательно всматриваться в темное небо и в бледно-желтые звезды.
В таких местах, ночью, небо обычно засеяно звездами…

0

18

Да так... есть кое-что... скорее кое-кто...
Саске не давала расслабиться мысль о том что неподалеку его брат со своими "коллегами" и пока их больше на этом проклятом острове убить он его не сможет.
Саске увидев как Клео начала смотреть на небо, сам незная почему, тоже начал смотреть на только появляющиеся звёзды
Это место красивое... не спорю. Вот только с отсутствием чакры мне как-то не по себе
Сидя у костра он уже пригрелся и не чувствовал холода, в ожидании жареной рыбы...

0

19

Ни с того ни с сего, деушка резко встрепенулась и села в обратную позу. Внимательно посмотрев на танцующие языки пламени, она тихо вздохнула.
Я совершенно забыла про рыбу...Она наверное вся сгорела...
Брюнетка, острожно сняла крепкую палку, на которой держалась рыба. После пары несложных махинаций, рыба уже была готова и уложена на небольшом листке папоротника, который она предварительно выполоскала в океане.
-Приятного аппетита, - Клео улыбнулась и пододвинула лист с аппетитной жаренной рыбой черноглазому юноше.
Здесь стновится очень холодно...Нужно идти искать место, где можно переночивать, - девушка вновь поежилась.

0

20

Саске заметил что девушке холодно и без вопросов снял с себя рубаху и протянул ей даже не спрашивая у неё ничего
Вот, одень. Как я понимаю ночевать тебе нет где, можешь в моем "жилище спать"
Он показал рукой на шалах позади него, после чего придвинул к себе рыбу
Спасибо
Поблагодарив он приступил к еде...

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Аборигенское бунгало)