Когда парень протянул девушке рубашку, она вопросительно посмотрела на него и отрицательно помотала головой. Это должно было означать «Нет, спасибо, мне и так хорошо».
После того, как Учиха предложил девушке переночевать у него – брюнетка задумалась. Быть может, это была самая лучшая альтернатива на данный момент, но Клео она совершенно не устраивала. Она вообще предпочитала быть в постоянном движении и никогда не оставаться на одном месте надолго. Привыкание – самая отвратительная вещь, как считала сама куноичи.
-Нет, спасибо, я как-нибудь сама справлюсь, - девушка проследила взглядом за тем, как наследник клана Учиха ест рыбу, и поднялась с камней. Она прекрасно понимала, что делает сейчас ошибку, о которой, скорее всего, очень сильно пожалеет. Но не в принципах девушки было оставаться на одном месте надолго…
-Удачи тебе…Если что – обращайся, - она повернулась к нему спиной, -Если найдешь, конечно, - брюнетка улыбнулась сама себе и, махнув Учихе рукой, двинулась в неизвестном направлении. Неизвестном как и для самой девушки, так и для других, находящихся на таинственном острове, людей…
--->Побережье
Аборигенское бунгало)
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться212008-02-18 18:04:28
Поделиться222008-02-18 19:19:35
Странная она, но с интересным характером... таких редко встретишь
Саске лишь проводил взглдом Клео, попутно кушая жареную рыбу...
Кхм...
Он накинул на себя свою рубаху, чтобы самому не замерзнуть, приблизительно через пять минут рыбы уже не ыбло и молодой Учиха лежал на песке у костра, который его согревал. Он смотрел на уже более-менее яркие звезды на небе, но он не забывал подбрасывать бревна в огонь...
Поделиться232008-02-18 19:45:14
Решив в очередной раз подкинуть дровишек в костер Саске заметил несколько сенбонов Клео.
Она их забыла... может догнать её и отдать???
Саске сидел, обдумывая как ему поступить
Эх..
Ладно, мне терять нечего, да и ночью одной бродить по острову её нельзя
Он встал, аккуратно засыпав костер песком и направился по следам на песке за Клео
----> Пляж (-)
Поделиться242008-02-20 20:44:49
Пляж (-) ----->
Саске шел борясь сам с собой, непонимая что с ним творится, он что было сил пытался донести Клео до своего жилища, да и сам горел желанием туда дойти... и ему это удалось.
Ксооо.... что за ночка...
Клео, еще чуть чуть и мы будем на месте
Что???... Мне становится лучше... что тут происходит?
Он наконец добрел до своего шалаша и положил девушку на пеок, возле бывшего костра, от которого еще шло небольшое тепло...
Ты как? Всё в порядке?
Незнаю что здесь происходит но ночью на тот пляж я больше не попрусь...
Он присел, ожидая ответа девушки
Поделиться252008-02-20 21:07:22
Когда парень взял девушку на руки – она расслабилась и вновь уснула. Если это можно так назвать. Скорее всего – она перенеслась в другую реальность. Опять отрывки воспоминаний. Вновь с таким трудом позабытые голоса…До боли знакомые и до отчаяния далекие. Вновь картины... Тусклые, бледные, серые…Такие пугающие и отдаленные.
Я вновь здесь…Или уже не я?
Когда они вышли с пляжа, брюнетка начала приходить в себя. Медленно, но верно. Когда она девушка глаза – они уже находились у небольшого шалаша Учихи возле бывшего костра, которой девушка так усердно мастерила.
Вспомнив лицо Саске, когда тот просил девушка разжечь огонь – девушка невольно улыбнулась, повернув голову к Учихе-младшему.
-Да, все хорошо, - брюнетка села на песке и внимательно посмотрела на свои руки. Что она этим хотела сказать – непонятно. Быть может она просто хотела убедиться .в реальности всего происходящего?
-Не беспокойся за меня, - Клео приподняла голову и посмотрела на Саске. Её лицо вновь озарила приятная улыбка.
Поделиться262008-02-20 21:11:45
Вот и отлично. Оставайся ночевать в моем жилище, а я посплю прямо здесь.
Наконец всё пришло в норму...
Саске полностю восстановился после бурного вечера и потихоньку начал готовить себе место для сна
Я думаю что ночью шастать по острову не стоит....
Сказал он Клео, вылаживая себе постель из листьев
Поделиться272008-02-20 21:19:32
-Нет...Я пойду...Я..Я... - девушка замялась, стыдливо пряча взгляд, -Я не могу остаться, - брюнетка опустила голову, пытаясь спрятать згляд где-то в песке. Она не любила признаваь свои слабости и говорить о своих принципах.
Руками обхватитв колени, девушка поджала их к себе и положила на них подбородок.
Хватит слов...Они бессмысленны и нелпы...И чаще всего их просто бросают на ветер...
-Извини, если что, - она тихо вздохнула, вновь пытаясь спрятать виноватый взгляд в песке.
Поделиться282008-02-20 21:30:07
Услышав такой ответ Саске немного задумался
Я хоть и не люблю быть разговорчивым, но я и не могу позволить что бы с ней что-то случилось...
Я тебе говорю, оставайся, ты ведь не забыла что с тобой было на пляже?... утром уйдешь
Он посмотрел на Клео, которая пыталась скрыть свои глаза от него
Я настаиваю... и не прячь взгляд
Он продолжил рвать с деревьев большие листья и стелить их на песке, который он предварительно выровнял
Поделиться292008-02-20 21:42:20
Услышав слова Учихи, девушка лишь тихо вздохнула. Оставаться на одном месте - не для неё. Это уже известно.
-Нет, извини, не в этот раз, - её голос стал уже намного тверже и уверенне, -Я...Я просто не пойду больше на пляж. Обещаю, - брюнетка приятно улыбнулась и встала с песка.
Да, больше я туда не сунусь. Мне хватило приключений на свою голову. Нервы уже на пределе, а самые приятные воспоминания вновь при мне. О чем еще можно мечтать? Разве что о том, чтобы тебя ещё и катком перехало и на асфальте расплющило, - Клео вновь встала и, повернувшись к Учихе спиной, махнула ему рукой.
Хм, дежа вю?
--->"Улицы"
Поделиться302008-02-20 21:47:23
Саске лишь вздохнул на прощанье девушке...
Зхх... Я хотел как лучше, но не мне решать за тебя...
Он забросил все те листья на крышу свого шалаша, взял кусанаги и залез внутрь
Интересно... а что происходит в других местах на этом острове?...
Он прилег и смотерл на "потолок" своего шалаша, водя по нему кончиком катаны...
Поделиться312008-02-21 19:10:30
Наруто бежал в темноте, пока не набрел на еще одну палатку, в которой кажется кто то был. Наруто подошел ближе и заглянул в палатку, после чего заметил до боли знакомого человека. - И ты здесь, Саске... Наруто смотрел ему в глаза, сам же, не мог ничего сказать, с последней встречи прошло не много времени, в тот раз Саске победил Наруто одним Чидори нагаши, а сейчас, Саске скорее всего тоже не контролирует чакру.
Поделиться322008-02-21 21:06:55
Саске услышал до боли знакомый голос, и это с самого утра
КСОООО... только этого идиота здесь нехватало...
Наруто?!
Он мгновенно приставил к его лицу Кусанаги, так как он был сонным, он не знал что ему сказать...
Чего тебе здесь надо?
Поделиться332008-02-21 21:34:46
- Неужели убьешь старого друга, Саске? Наруто сбил рукой Кусанаги в сторону и продолжил разговор. - Хоть ты и стал учеником Орочимару и предал Коноху, все равно я считаю тебя другом, а сейчас у нас не самая лучшая ситуация, верно? Может быть пора объединиться, если мы хотим выбраться отсюда... Наруто снова взглянул ему в глаза, сделав небольшую паузу. - Или все таки хочешь меня убить, даттебаё... Наруто замолк и теперь таки замолчал.
Поделиться342008-02-21 21:49:42
До тебя мне нет дела... Я уже не тот каким был раньше...
Обьедениться? С ним? бред... хотя в одиночку тут и впрямь ничего не сделаешь...
Саске с пофигистическим лицом смотрял на Наруто, обдумывая предложение Наруто
Ксо... что же делать?
Я вижу ты всё такой же беспомощный как и раньше... усуратонкачи... допустим я приму твоё предложение... что ты предлагаешь дальше делать?
Поделиться352008-02-21 21:54:39
- Все такой же... Как ни крути... Даже ты, со своими способностями не сможешь выбраться отсюда... А иначе как ты убьешь брата, Саске? Наруто ухмыльнулся и продолжил - А мне казалось, что ты собирался возродить род Учих, теперь то ты не сможешь возрождать его на острове, верно? Нужно идти вглубь острова, там будут ответы... И вот тогда я снова буду за тобой гоняться как и раньше, вот и все... Наруто привстал и стал ждать решения Саске
Поделиться362008-02-21 22:07:40
Общение с Наруто как всегда влияло на людей, и, даже на Саске... когда тот напомнил ему про брата, Саске нахмурился.
Убить Итачи? Он тоже тут и убить его я смогу и здесь, только стоит поймать его одного, без его "коллег"
Наруто... обедениться с ним?
Саске смотрел прямо в глаза Наруто... анализируя все плюсы и минусы его предложения...
Мне ничего не остается, прийдется принять его предложение... судя из того что творится на этом острове, это будет самым эффективным решением
Ну что ж, Наруто... так как я никого из своеё команды не нашел... я согласен обьедениться с тобой
Я сам не понимаю что несу... Но у меня странное чувство... что я поступаю верно
Поделиться372008-02-21 22:14:16
- Хотя бы сейчас ты сделал верное решение, мы должны пойти в центр острова, там должно быть хоть,что то... Вот так вот... Да и вряд ли у тебя получилось бы убить Итачи только с Кусанаги, у него тут много друзей... Наруто внутри себя улыбнулся, что теперь то все должно пойти намного лучше, хотя у него были мысли как можно вернуть чакру, но это не имело возможности, единственное о чем он думал, была проблема чакры, в нем ее не было, даже у Кьюби, что очень странно, может быть остров - это родина Кисаме, который самехадой пожирал чакру?
Поделиться382008-02-21 22:29:53
Саске молча смотрел на довольного Наруто
Центр острова... неплохая идея... вот только с самого утра.. ксо
Ты бы для начала обустроился хоть чем-то наподобие моего шалаша... потому что на этом острове творятся странные вещи... и неподготовленным в центр острова идти я не собираюсь.
Он ожидал ответа вновь обретенного напарника, хоть он и не показывал этого внешне, но внутри него что-то изменилось, он будто стал обретать свой прежний характер, который у него был до проклятия Орочимару...
Возможно это случилось из-за обнуления чакры, возможно проклятая печать потеряла своё влияние на этом острове...
Поделиться392008-02-21 22:36:17
- У меня есть шалаш, а подготовиться, то как? У меня есть взрывной кунай, дьявольский срикен и спички, ничего мы не сможем сделать нового, что есть, то есть, пока не сможем использовать чакру, мы на острове слабое звено, тут есть какие-то твари, покруче чем Орочимаровские змеи... Пожалуй, придется искать команду, тут оказался кто-то из Хеби? С нами пойдет Хината, кажется где-то была Сакура... Надо быть серьезными, мы не можем ничего, кроме как бежать с острова назад в свои селения...
Поделиться402008-02-21 22:49:40
Сакура? Её только в команде нехватало...
Команду собирать надо, но не большую, потому что с большой командой будут у нас проблемы. Хината, я её раньше видел, и Сакуру тоже видел
Слава богу она меня невидела
"Хеби" уже распущена и не существует, потому что я нашел Итачи и они мне больше не нужны, темболее на этом острове от них мало толку, так как их способности зависят от чакры
Саске приподнялся и отодвинув Наруто из прохода вышел из шалаша
Ксо... так рано, а так уже жарко
Я думаю, это не все сюрпризы, которые здесь нас ждут...
Когда я успел стать таким разговорчивым?