Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Бунхало Наруты

Бунхало Наруты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наруто набрел на стойбище, где полно шалашей, однако ему не посчастливилось встретить кого-то, Наруто решил построить палатку и развести огонь, он осмотрелся на местности и нашел несколько крупных деревьев, он высвободил свой кунай, который к счастью остался с ним, и начал сбивать дерево, спустя некоторое время, Узумаки спилил дерево и разрубил его на несколько частей и стал делать основание, откуда бы у него не росли руки, шалаш получался довольно уютный, Наруто нашел несколько огромных листьев, прибил их к деревянному основанию и получился дом с крышей. А внутрь, Наруто сунул множество вереска, после чего накрыл его еще одним листом, а в конце взял еще один лист, таким образом он стал обладателем милой палатки, внутрь, он положил рамку с фотографии команды семь, он уснул с ней в руках, когда засыпал в Конохе. Наруто закончил строительство и стал окрикивать людей, надеясь что кто-нибудь отзовется

0

2

<Шалашик Хинаты
Прийдя на голос Хината осмотрелась и нашла Наруто. В сплошной темноте она наткнулась на бунхало.
-Наруто, зачем же так кричать? - возмутилась Хината посмотрев в глаза парню.
-Наруто......эм.....а ты как здесь оказался? А точнее ты не знаешь....как мы здесь оказались?
Хината не на шутку замёрзла и дрожала, как собака, но не показывала виду.

0

3

- Хината? Даттебаё! Я думал, что я один единственный оказался тут... Я надеялся, что кто-то еще знает, как мы тут оказались, единственное, что я вчера помню, это как я лег спать... И еще, я не могу использовать ниндзютсу? А ты можешь? И еще вопрос! Датте, кто-нибудь еще здесь есть? С детским интересом расспрашивал у Хинаты всяческую информацию блондин, хотя в глубине души осозновал, что вряд ли Хината может знать о проишествии. Хотя Наруто улыбнулся в темноте, но это было едва заметно, но хотя бы одного человека он нашел, да? И это хорошо.

0

4

Хината слегка покраснела и опустила глаза.
-Да, Наруто, это я.....И я почему то тоже не могу использывать ниндзюцу....похоже здесь оказались все....только их ещё нужно поискать.....
Девушка перескакивала с одной ноги на другую в надежде согрется. С севера подул холодный завывающий ветер. Трепя волосы он разгуливал по местности. Куноичи потёрла руки пытаясь их согреть, но бесполезно.
-А ты что ниб-б-буть зн-н-наешь? - сквозь зубы сказала Хината, не поднимая глаз на Наруто.

Отредактировано Hinata Hyuga (2008-02-20 17:37:57)

0

5

- Я ничего не знаю, я видел еще палатки, кто здесь еще есть? Может быть кто-ниудь еще может использовать ниндзютсу?      Я совсем пуст, даже резервы пусты, какой-то странный этот остров... Наруто призадумался, надеясь придумать что-нибудь, что может помочь восстановить чакру, но единственное , что пришло в голову - - На острове нет Рока Ли или Гая? Может быть, открытие врат поможет им открыть чакру в себе... Слушай, а Саске... Здесь? Наруто понадеялся встретить старого друга, который не так давно стал его врагом. По крайней мере, саске так думал

0

6

Девушку поражало поведения парня.
Он задаёт столько вопросов....эх...
-Здесь многие.....но я пока видела только тебя....никто к сожалению не может использывать ниндзюцу.....и похоже открытие врат не поможет....
Опустив глаза говорила Хината. Ветер подул ещё сильнее. Небольшую кучу песка лежавшую радом развеяло, как нечего делать. Куноичи стояла босиком на холодной траве и ёжилась при каждом "ударе" ветра.
-Я думаю, что Саске здесь.....я его не видела.....
Сквось холод говорила девушка пытаясь согреться.

0

7

- Черт, надо как то выбираться из этого места... А в Конохе наверняка нас уже ищут, верно? Узумаки конечно перебирал все возможные варианты, чтобы смочь использовать ниндзютсу, если тут и вправду есть какие-то чудовища, то обычный тайдзютсу не сможет нам помочь, без теневых клонов, Наруто не сможет использовать ни Наруто Рендан, Расенган, ну и конечно технику призыва. - Хината, может найдем кого-нибудь еще, если кто-то знает что-нибудь новое?

0

8

Девушка была слегка ошарашенна таким предложением и всё же решила согласится.
-К-к-конечно.....вот только с чего начать?......Веть здесь нас много.....
Хината огляделась. Вокруг было много палаток.
Боже, как тут холодно....
Хината перевела взглд на собеседника.
-Ну ладно.....пошли....
Девушка покраснела и опустила глаза.

0

9

- Да, пошли, а то уже совсем засиделись, но перед этим, нужно кое-что проверить, Хината, иди к Реке, я тебя догоню, мне казалось, что... В общем иди к реке, я догоню... Наруто выбежал из палатки и побежал прочь в темноту

0

10

И вот так всегда......эх....ну к речке так к речке...
Девушка помотрела в след парню и развернулась в сторону реки.
Как же тут холодно....и ноги уже замёрзли.....
Сильный ветер дунул с севера и разнёс несколько песчанных куч.
Господи, как же здесь холодно....
Куноичи направилась в сторону реки.
>>>Небольшая речонка

0

11

Наруто лежал в своем скромном шалашике и спал. После того как он попал на этот остров, он хочет спать. Спать... Как сладко это слово на этом проклятом острове. Глаза сами слипались, хотя ноги у Наруто хотели вести его в путь. Он нехотя встал. Голова гудела, но делать не чего. Он встал и вышел из своего жилища. Выйдя он с грустным видом глянул на него:
- Мда, прямо особняк...
Живот у Наруто недовольно загудел.
- Черт, мне бы сюда рамена...
Наруто посмотрел в джунгли и с мыслями о рамене и друзьях побежал туда.
>>>>>>> Природа

Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-05-15 16:19:13)

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Бунхало Наруты