1. Имя, Фамилия:
Учиха Саске
2. Возраст:
16 лет(2 сезон)
3.Биография:
Один из последних рода Учиха, в детстве всегда был под тенью брата, поступил в академию, был всегда лучшим учеником, стремился всегда не отставать от знаменитого брата, был свидетелем уничтожения братом всего клана, в следствие чего задался целью убить брата... При выпуске из академии попал в команду 7 (Узумаки Наруто, Сакура Харуно), учителем был Хатаке Какаши, на экзамене преуспел и почти достал бубенчик ))), затем успешно выполнял миссии с командой 7, на экзамене чуннинов, был заражен проклятой меткой от Орочимару, Какаши её запечатал, научился технике Чидори у Какаши, бился с Гаарой, но исход был неясен из-за атаки на деревню... Затем увидев как поднялся в навыках Наруто, разозлился и вызвал его на бой, где хотел использовать Чидори, но Какаши предотвратил стычку, потом встретившись с 4-кой звука ушёл с ними к Орочимару, за силой... Наруто догнал его, завязался продолжительный бой, в котором победил Саске, но убивать Наруто ради новой техники Шарингана не стал и решил, что отомстит брату другим путём...
Фуф знаю намного больше, если спросите отвечу, написал не подробно...
4.Характер:
Тихий спокойный юноша, задавшийся одной целью в жизни, холодно относится ко всем, не заводит друзей, кумир всех девченок академии, но не обращает на это внимания... Говорит всегда спокойно размеренно, без повода не заводит разговоров... (тоже вкратце)
5.Отоношение к другим персонажам:
Нормальное(до 100 серии)
6.Внешность:
7. Ранг:
Генин
8. Что есть у вас с собой?
Катана
9. Пробный пост (не менее 5 строк!):
7)Пробный пост(минимум четыре полные строки)
*Саске неспешным шагом шел по улицам Конохи, задумаясь и ничего не замечая*
Мысль: ...он сказал, что чтобы обрести Мангекью Шаринган, я должен...убить близкого друга...хм...я не сделаю, как он сказал...я не убийца...
*С этими мыслями Саске шел дальше, иногда чему-то усмехаясь и совершенно не замечая, что кто-то на него смотрит или проходит мимо, чуть не врезавшись в него*
Мысль: ...я обрету другую силу собственным путем и тогда ничто уже не сможет остановить моей мести!
10. Связь с вами (Ася обязательна!)
Denisk0_96@mail.ru
11. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Что происходит с героями в зонах активности?-Не знаю
ЗЫ:прошу изменить мой ник на Саске))
Анкета Саске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-05 14:45:49
Поделиться22008-03-05 14:52:03
Суйгетсу написал(а):
3.Биография:
Саске - один и главных персонажей. А такая биография подойдет если только Конохомару. Да про него и то больше можо написать ><
Суйгетсу написал(а):
4.Характер:
Больше, больше. Мне по вкусу большие размеры.
Суйгетсу написал(а):
5.Отоношение к другим персонажам:
Нормальное(до 100 серии)
а после? ><
Суйгетсу написал(а):
Генин
Не верю (с) Станиславский
Суйгетсу написал(а):
9. Пробный пост (не менее 5 строк!):
1. Пост только под эту ролевую.
2. В правилах прочитайте правила оформления постов.
Суйгетсу написал(а):
11. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Читайте сюжет и отвечайте на вопрос.
Страница: 1