Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Вем Сакурам сюда!

Вем Сакурам сюда!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так как у нас Сакур аж три штуки, совет администрации решил устроить соревнование ака конкурс. Для начала давайте узнаем, будете ли вы в нем участвовать.
Условаия: Вы должны написать пост на заданную тему. Затем, офоромленный и готовый, Вы должны будете скинуть его лично МНЕ в ЛС.
Сакуры, отписываемся, кто согласен участвовать в конкурсе. Позже будет выставлена ситуация.

+1

2

Я согласна,
но у меня вопрос, мне продолжать отписываться в ролевой?

Отредактировано Харуно_Сакура (2008-04-29 18:47:53)

0

3

Харуно_Сакура
пока нет

0

4

Конечно согласна)

0

5

Согласна

0

6

Ситуация:

Необитаемый остров. Солнце уже зашла за горизонт. Вокруг ни души, а как хочется увидеть кого-нибудь родного…
«Я опять одна, такая беспомощная…Почему снова так?» - розоволосая девушка стояла на песчаном берегу. Её густые непослушные волосы развивал легкий бриз.
Неожиданно послышался шорох из густых зарослей, разъединявших песчаный берег таинственного острова и его центр.
-Кто там? – негромко, дрожащим голосом спросила Сакура, - Кто там? Отвечайте!
Из зеленых зарослей вывалился тот, кого она меньше всего ожидала увидеть… Этому человеку нужно было срочно оказать первую медицинскую помощь, нога его была прокушена, по всему видимому, змей. По сочившейся из раны жидкости желтого цвета, можно было догадаться, что змея была ядовитая….

Итак, ваша задача закончить пост. Не забывайте о правильном оформлении, о мыслях, прямой речи. Так же не забудьте показать кто тот самый загадочный человек и отношение Сакуры к нему.

0

7

Ещё раз повторяю, посты скидывать ТОЛЬКО МНЕ В ЛС

0

8

Ещё одно, посты жду до завтра до 18-00

0

9

Итак, получены лишь два поста. Модераторы, выбираем, комментируем.

Пост 1:

-Он-н-н… - тихо пробормотала себе под нос Сакура, скованная какой-то неожиданной робостью и слабостью. Девушка никак не ожидала увидеть этого человека здесь, на острове. На острове, на котором она ещё не встретила ещё ни одной родной души.
-Это он…я не могу ошибиться… - продолжала что-то говорить себе под нос Саку.
- Цвет волос, его одежда, бутыль…всё говорит о том что… - Харуно прервала цепь рассуждений, заметив, что он ранен. Внутри девушки что-то встрепенулось.
- Гаара! – вскрикнула девушка, всё-таки произнеся имя своего старого знакомого. Куноичи рванула в его сторону. Быстро, но, мягко приземлившись около Гаары на коленки, Сакура перевернула тело Казэкагэ на спину. Девушка мгновенно оглядела его и сделала два вывода: во-первых, он бес сознания, во-вторых, ему нужно срочно оказать медицинскую помощь. Она явно осознавала, что если не оказать первую медицинскую помощь, то исход может оказаться смертельным.
-Ксо…я ведь только учусь… - тихо прошептала девушка, по щеке потекла слеза. Руки дрожали, да и сама девушка вся тряслась. Сакура глубоко вдохнула и на мгновение прикрыла глаза. Сделав выдох, она открыла глаза. Её лицо было совершенно спокойно, она не тряслась от страха перед смертью друга.
- Нет, я не отступлюсь… - твердым, уверенным голосом произнесла куноичи, сжав правую руку в кулак.
Надо было приступать, время ограничивало свободу действий. Она ловко разорвала штанину парня, около укуса. Внимательно оглядела рану, слегка надавив на неё. Потекла жидкость желтого цвета.
-Надо «высосать» яд… - скомандовала она себе. Сделав опять же глубокий вдох, она вынула из-за пояса кунаи. Выдохнув, девушка вонзила его в ногу парня. Потекла кровь, вместе с ней и яд.
-Первый этап сделан… - думала она, тем временем оторвав часть ткани от своей одежды. МИГом, перевязав ногу парня, она рванула в гущу леса, пытаясь найти какие-то травки. Найдя то что нужно, она схватила рукой, и бросилась назад. Подбежав к Гааре, она сделала из травы, что-то вроде снадобья и наложила на рану парня. Снова перевязала.
-Должно помочь..пожалуйста,пусть он останется жить… - бормотала она себе под нос.
Прошло около часа. Гаара пришёл в себя,но был ещё очень слаб. Харуно мягко улыбнулась, в душе стало так легко, и не так одиноко, как было раньше.

Пост 2:
Встреча с ним оказалась и правда неожиданной, но раздумывать что он сдесь делает не было времени. Девушка оторвала кусок ткани от кофты и глазами, найдя знакомое лечебное растение, попыталась сделать, что-нибудь похожее на жгут. Работая над спасением человека Сакура даже перестала замечать на сколько в ее мире эта личность была ей не приятна и не близка.  Разрезав рану, сакура выдавила весь яд и наложила повязку, на все это у нее ушло большое количество времени.
«Фух…без своих техник я думала ничего не смогу сделать, но теперь мне так не кажется.»
Девушка взяла парня за плечи и отодвинула на более открытую местность, без своего контроля над чакрой, перетаскивание больного, но вполне крупного молодого человека показалось Сакуре не выносимой ношей. Пока она тащила его, девушка успела уже перебрать разные ругательства, которых знала не много. Только положив парня на траву и сама присев на камень ,Сакура заметила, что человек потихоньку приходит в себя.
«Интересно, что он скажет, если увидит меня. Насколько он будет удивлен..? А может быть он сразу убьет меня?  Сильный ниндзя отступник в моем мире, а здесь?  Здесь он неуклюжий парень, не заметивший змею в траве….Странно, неужели и кажусь здесь более трусливой и беспомощной?»
Наблюдая за ним Сакура задавала себе все различные вопросы что бы понять причину своего нахождения, иногда в ее памяти всплывал момент ее жизни связанный с ним.
До попадания сюда она  была на миссии и победив его напарника известного марионеточника   Сасори, девушка увидела его в тени той пещеры, он говорил быстро и громко спорил со своим напарником и не давал вставить ему слово. Еще тогда он показался ей неприятным и невежественным.
« Странно значит Акацуки тоже здесь? Или же это вообще ничего не значит…»
Парень зашевелился  и Сакура отвлеклась от своих мыслей. Первым словом парня было что-то напоминавшее мычание.
- Ммм?
В последствии он коротко и смято произнес :
-Данна? Где я?
Сакура встала с камня и поднялась  над ним в силу своего роста, на самом деле это был психологический прием, то есть она как бы возвышалась над своим бывшим, а может и нынешним врагом, тут она произнесла :
-Я не знаю кого ты зовешь. Да и где мы я тоже не знаю…
Блондин окончательно открыл глаза и тут же вскочил на ноги схватив за плечи Сакуру.
-Отвечай где мы? Это ты меня сюда затащила?? Ну говори!
Импульсивный молодой человек тряс за плечи девушку не давая ей сказать. Сакура знала что сейчас по его ноге пройдет не стерпимся боль и он упадет на траву , поэтому вырываться не стала и просто подождала момента. Как она и полагала он упал с криком на землю.
-Что??? Что со мной?
-Всего лишь укус змеи….Нам кстати не стоит враждовать именно сейчас ведь мы в одном положении не знаем где мы и кто нас сюда забросил так что следует держаться вместе, а нога твоя пройдет. Как тебя зовут?
Парень моргнул и махнул на это рукой решив что терять нечего.
-Дейдара. А тебя я помню … Спасала Гаару….и убила Данну…
-Забудь….хотя бы сейчас…

Сакура поняла что он так еще и не пережил смерть напарника. Она снова наложила ему жгут и стала раздумывать где бы обустроитьь себе жилье.

0

10

Больше понравился второй. В первом ошибок орфографических многовато. Да и синтаксических с пунктуационными навалом.

0

11

Второй.
1. Количество
2. Как мне кажеться больше раскрыт характер
3. Ашипок меньше)

0

12

Второй...
Описан болие подробно и попадает в черты характера Сакуры. В меру.
Так что я тоже за второй...

0

13

Мне почему-то понравился так же второй и на это есть несколько причин:
1. В первом много ошибок.
2. Не скажу, не скажу что обычным кунаем можно высосать кровь (но это уже мидицина)). Могла бы написать, что "с помощью пиявки" или как-то так. В любом случае, знание миидицины хотябы поверхностно имеет значение, если Вы выбрали роль Сакуры.
3. Ну и опять же таки во втором посту более характер Сакуры раскрыт.

0

14

За второй .

1 Пост действительно написан грамотней
2 Насчёт характера Сакуры . Не скажу , что он прям таки совпадает , но во втором посте его чуть больше
3 Пост написан интересней

Отредактировано Hidаn (2008-05-01 14:08:33)

0

15

Ну что ж, добро пожаловать в игру Sa-chan ^^
Приятной игры

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Вем Сакурам сюда!