Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Досье на Куколку xD

Досье на Куколку xD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия:
Акасуна но Сасори/Akasuna no Sasori/ Скорпион красных песков
ООС. Да, ступил -_- Измените мне ник, онегай

2. Возраст:
Ну, я старый)) 38 лет, хотя выглядит на 17-18

3.Биография:
Сасори родился в Суне - Деревне Скрытого Песка Страны Ветра. С детства у него практически не было близких людей, тех, кому он бы мог доверять и на кого мог положиться - кроме одного - бабушки Чие. Она была единственной, кому мальчик был действительно дорог - она же начала учить его искусству создания и управления марионетками.
Мальчик был настолько одинок. что все время проводил лишь со своими куклами. Чтобы заглушить печаль - он создал марионеток отца и матери, погибших, когда он был еще совсем крохой. Однако, неживые куклы не могли дать ему тепла и ласки людей. А, окружая себя марионетками, Сасори отталкивал других , тем самым погружаясь в вечное одиночество.
Со временем, он отошел и от своей бабушки, полностью посвятив себя деревянным фигуркам и созданию вечности.
Позже Сасори вступил в ряды Акацк и посвятил себя выполнению миссий.
В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей.Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тиё, хотя прекрасно её видел

4.Характер:
Сасори,как большинство жителей Суны является обладателем ожесточенного характера. Он хладнокровен и расчетлив, за годы проведенные фактически в одиночестве совершенствовал техники управления своими главными сокровищами-марионетками. Сасори отличный стратег-продумывает на несколько шагов, как своих, так и противника, вперед. С товарищами по Акацкам максимально холоден, неразговорчив. А партнера Дейдару и подавно ни во что не ставит, т.к. считает что тому до истинного искусства очень и очень далеко ("Ты называешь свои взрывы искусством?!"). Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность,в основном,по отношению к себе.

5.Отоношение к другим персонажам:
Та...-_- Начхать на всех

6.Внешность:
Рыжие волосы, красивые выразительные глаза... хотя Сасори и является куклой. внешне он довольно-таки симпатичный. На большом пальце левой руки носит кольцо Сфера (玉, Гёку).
http://ipicture.ru/uploads/080616/16nFmvs87U.jpeg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/c7/f08fce1d4fdf.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0808/21/c24dce3e2ab5.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/75/e559128b8fc5.gif
7. Ранг:
Нукенин

8. Что есть у вас с собой?
Свиток с 3-м казекаге, пару отравленых кунаёв

9. Пробный пост (не менее 5 строк!):
Cасори очнулся. Это вызвало у него огромное удивление по двум причинам. Первая - то что как ему казалось, он должен был быть уже мёртвым. Вторая удивила его немного больше - он очнулся на песке. Кукловод приподнялся на локтях, потом вовсе встал и огляделся. То что он видел напоминало ему необитаемый остров. Приятно дул тёплый ветерок, шевеля волосы Акасуны, но никаких эмоций у него это не вызывало - ведь он всего лишь марионетка. Пусть и не законченая.
Хм....Странно....Я ещё жив?И что это за место?...
Сасори посмотрел на свои руки, как бы убеждаясь в том что он ещё жив. На его лице появилась слегка злобная улыбка.
Гомен, ничего больше в голову не лезет -_-

10. Связь с вами (Ася обязательна!)
458483892

11. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Отвечено

Отредактировано Sasori (2008-08-13 12:39:19)

0

2

Киракисё

Напишите в БИО про свой бой с Сакурой

Киракисё написал(а):

. Пробный пост (не менее 5 строк!):
Сасори стоял и смотрел на своего противника-ещё одного кукловода-и лениво помахивал хвостом Дейдара...Забирай джинчуурики и отправляйся на наше место. Я закончу здесь и присоединюсь жёстко приказал напарнику Сасори и тот кивнув улетел на своей птице. Сасори злобно фыркнул-этот блондин никогда не понимал что такое истинное искусство...Ведь если жертву нужно допросить-как вы это сделаете, если она взорвалась. Сасори лениво отбил первую атаку Канкуро и зацепил его хвостом У меня нет на тебя времени, поэтому я не убью тебя..Сам сдохнешь через три дня Сасоримрачно ухмыльнулся. По большому счёту-ему было плевать, сдохнет этот кукловод или нет. Свою задачу он выполнил. Он медленно пошёл в сторону убежища

Пост только под эту ролевую )

0

3

Тoби
Эм.... можна я завтра исправлю? Мне щась лень -_-

0

4

Sasori написал(а):

8. Что есть у вас с собой?
Куча всего))) Свитки, кунаи и т.п.

распишите поштучно, не больше трех весчей

0

5

Hatake Kakashi
Лана, щас -_-

Отредактировано Sasori (2008-08-12 21:02:54)

0

6

Sasori написал(а):

5.Отоношение к другим персонажам:
Свиток, в котором запечатан 3й казекаге, пару кунаёв и сюрикенов

ммм? это как понимать?)

0

7

Hatake Kakashi написал(а):

ммм? это как понимать?)

Перепутал случайно)

0

8

как я понимаю, мой дорогой напарничек ещё не знакончил, ждем *___*

0

9

Всё, исправил -_-

0

10

Принят, приятной игры, Сасори-данна, мм

Да, игру начинаем с Живописного побережья х)

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Досье на Куколку xD