Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » рафират на тему: что такое Кайра, и с чем ее едят :Ъ

рафират на тему: что такое Кайра, и с чем ее едят :Ъ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:

Кайра Изуми/ Kaira Izumi

2. Возраст:

18 лет 

3.Биография:

Кайра родилась в Иве 18 лет назад. Мать и Отец любили и оберегали ее. У девочки было много друзей и подруг, она жила полноценной счастливой жизнью... Как и все юнные ниньзя Кайра в 7 лет поступила в академию шиноби. Родители были рады успехам девочки, сдав все экзамены уже через год Изуми стала генином. На 9 лет отец подарил девочке ее первую катану, не большую, всего метр, но тем не мение она являлась смертоносным оружием. Кайра часто сидела ночью на крыше дома и ловила лезвием своей новой "игрушки" отблески луны. Её завораживали эти блики. Девочка много тренировалась с катаной и достигла не малых успехов, но с тем к Кайре все чаще и чаще приходила мысль о том что катану нужно применять по назначению, то есть убивать людей. Так как Изуми была лишь генином, ей не давали сложных заданий, убивать на них было не кого... это огорчало девочку. в 11 лет, с блеском пройдя экзамен на чуунина Кайра получила свою вторую катану, болие острую и длинную. В очередной раз сидя на крыше девочка не смогла сдержаться и острое как бритва лезвие новенькой катаны пронзило беззащитно спящую дворовую собаку. Кайра долго стояла и тупо смотрела на кровь бедного животного... ей нравился запах смерти... Каждую ночь в городе стало умирать по животному... Так продолжалось 4 года... девушка не боялась убивать людей... она боялась последствий... пришел замечательный день, Кайре исполнялось 16 лет. Собралось много людей, друзей, родственников.... Девушка ожидала в подарок, новой, еще болие длинной и острой катаны.. но родители подарили ей совершенно другую вещь... не получив ожидаемого Кайра взбесилась, рука нащупала за спиной рукоять катаны, острое лезвие не пощадила не кого, но друзей не родных, не даже родителей... После резни, девушка вся в крови дорогих ей людей стояла и смотрела на трупы... Кай получила пару ранений. Порезы на шее и ожог на спине, но старалась не обращать внимание на боль, зашла в комнату родителей и взяла полутора метровую, острейшую катану отца и удалилась прочь... Логично, девушку наименовали преступницей ранга S и объявили охоту... Но Изуми убежала из деревни, и скрывалась уже 2 года. Пока в один прекрастный день не проснулась на пляже о___О"

4.Характер:

Кайрочка (тобишь я) по жизни пофигистка, живет одним днем что многих не устраивает ей пох, безумно вредная... до невозможности, своивольная, не любит находиться в подчинении, совершенно не следит за своей речью, может не замечая того с матерится и даже не заметить. жизнерадостная, девиз ее жизни "взять от жизни все", взбалмошная, агрессивная, но в тоже время девушка очень скрытная, и замкнутая в себе, хладнокровная, наглая... когда она в плохом настроении к ней лучше не подходить... а то рискуешь остаться без головы, ноги, руки или еще без кокой нибудь части тела, но в хорошем настроении девушка весьма милая ^ ^   

5.Отоношение к другим персонажам:

Фсех люблю... кроме людей ^______^

6.Внешность:

Милая девушка ростом 160см что много для среднего роста японки. вес у девушки 56кг, это минимальный вес при таком росте. Молочная, матовая, чистейшая кожа, не сильно длинные светлые волосы, большущие голубые глаза, на шее, в районе ключицы шрам в форме крестика. волосы собранны в два хвостика  ленточками разных цветов, в зависимости от того в чем она одета. Одета девушка в  всегда по разному. предпочитает спортивную одежду, или платья. Фигурка мягко говоря "ништяк" большая грудь, упругая попа, не буду описывать подробно, не то парни слюной захлебнуться XDD длинные стройные ноги.... ну и непременный атрибут, сигарета.
http://s54.radikal.ru/i143/0808/b1/92cedbe19efb.jpg

7. Ранг:

преступница S ранга

8. Что есть у вас с собой?

Катана, зажигалка, пачка сигарет ^__^

9. Пробный пост (не менее 5 строк!):

Кайра лежала на песке и сладко посапывала и мурчала во сне..
- Мррр...пффф... Мррр...пфф...
Девушка улыбалась, ей снился сон:

"мать и отец обнимали ее и улыбались
- Мы прощаем тебя дочка... Мы любим тебя... - сказал отец
- Мы совсем не злимся на тебя - подхватила мама
- Правда? мама, папа, простите меня! я не хотела... правда не хотела!
Кайра плакала и прижемалась к родителям. И тут все изменилось. Темная комната, трупы... тетя Сейла- у нее перерезано горло, ее сын- у него отрезана рука и он наверно умер от потери крови, кузина Ани- с кунаем в голове... И мать с отцом... в той же позе, сидят за празнечным столом... только бледные.. у матери перерезанно горло, а у отца в глазу отревленный сэн бон. Кайра в истереке села на пол, с ее рук текла кровь..."

Изуми уже не мурчала во сне, она вертелась в разные стороны, стонала, из глаз текли слезы... Девушка проснулась в холодном поту и сразу села.
черт... опять... опять этот сон..
Изуми посмотрела по сторонам... по правую сторону песок, по левую тоже песок... в переди море, сзади пальмы... вырожение лица у Кай было примерно такое -----> @__@.
- Где, я... - не сдержалась и вслух прошептала куноичи....
Кай встала на ноги и проверила что у нее с сабой... нащупав катану у девушки хоть и немного но поднялось настроение... без нее она бы явно расстроилась больше...
так... катана, сигареты есть слава богу... зажигалка... огонь нам пригодится... хотя зачем... я еще не должна была разучится техникам...
Кайра попробывала сделать одну из своих техник с огнем, но... провал...
да что это такое?! почему я даже техники применять не могу? черт... ну тогда надо поискать аборигенов....
Кайра закрыла глаза и тыкнув пальцем в сторону пальм пошла в глубь джунглей.

10. Связь с вами (Ася обязательна!)

агент в профиле.

11. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):

герои совсем теряют самообладание над собой…

Отредактировано Кайра тян (2008-08-28 23:30:59)

0

2

Кайра тян

Кайра тян написал(а):

9. Пробный пост (не менее 5 строк!):

Пост только под эту ролевую )

Кайра тян написал(а):

3.Биография:

Вроде , написано грамотно ... Но судя по БИО , вы перебили кучу шиноби , имея на тот момент ранг чуунина ... Неужели в толпе друзей и родственников не нашёлся кто нибудь сильнее ? В конце-концов , можно ещё с натяжкой поверить , что вы их всех перерезали , но что бы при этом не получить ни одного мало-мальски серьёзного ранения ? Сомневаюсь .

0

3

TobiG написал(а):

Вроде , написано грамотно ... Но судя по написанному , вы перебили чуть ли не половину деревни шиноби , имея на тот момент ранг чуунина ... Неужели в толпе друзей и родственников не нашёлся кто нибудь сильнее ? В конце-концов , можно ещё с натяжкой поверить , что вы их всех перезали , но что бы при этом не получили ни одного мало-мальски серьёзного ранения ? Сомневаюсь

просто от меня этого не кто не ожидал... и я не писала что я не получала ранений ^___^ но могу если что уточнить

TobiG написал(а):

Почт только под эту ролевую )

черД ><

0

4

Кайра тян написал(а):

просто от меня этого не кто не ожидал... и я не писала что я не получала ранений ^___^ но могу если что уточнить

Не ожидали )Но ведь не мгновенно же вы их ВСЕХ перерезали ?Хоть кто-то должен был среагировать... А то это не шиноби , а просто кучка неудачников . Так что уточните )

0

5

TobiG написал(а):

Не ожидали )Но ведь не мгновенно же вы их ВСЕХ перерезали ?Хоть кто-то должен был среагировать... А то это не шиноби , а просто кучка неудачников . Так что уточните )

хорошо, вы добились своего, меня ранили и даже оставили па моем прекрасном теле шрам xDD

0

6

TobiG
ну все Мадара сан, готово

0

7

Кайра тян

Хорошо , я принимаю )

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » рафират на тему: что такое Кайра, и с чем ее едят :Ъ