1. Имя, Фамилия:
Зетсу/Zetsu/ゼツ
2. Возраст:
Около 21 года
3.Биография:
Зетсу родился в Деревне, Скрытой в Траве. Его клан имел Кекке Генкай, связанный с растениями, благодаря чему они и обладали, мягко говоря, неординарным внешним видом. Другие жители деревни избегали их. Так или иначе, а вечно это длиться не могло. Семью Зетсу просто перебили. Сам паренек спасся от сей незавидной участи и поселился за пределами деревни, в лесу.
Парню стукнуло семнадцать. Все эти годы никто не знал о том, что он выжил. К поселениям молодой человек не выбирался, обитая в лесах и питаясь чем придется. Как всегда Зетсу повезло как утопленнику. Юноша наткнулся на нескольких шиноби из Кусы, его попытались убить. И в этот момент сознание Зетсу словно раскололось на две части. Их было словно два человека, и у обоих был свой сугубо личный взгляд на поисходящее. Один твердил – «Беги, спасайся», а вот второй… второй требовал убить. И если бы просто убить – он заставлял съесть трупы. Победил второй…
Один из несчастных, напавших на съехавшего с катушек парня, все же смог спастись. Вскоре лес прочесывали половина шиноби Кусы. Зетсу смог спрятаться. Впрочем, проблема все равно оставалась. Его искали, а юноше все больше хотелось человечины. Следующие три года прошли в бесконечном страхе быть пойманным и диком голоде. Все это окончательно довело и без того неслабо расшатанную психику.
Зетсу до безумия хотелось отомстить за эти три года мук. Лишь это смогло заставить его, изнеможенного и изголодавшегося, начать тренировки. За последующий год он многому научился. Тогда его и подобрал Пейн.
В Акацуки Зетсу, благодаря своей способности молниеносно перемещаться хоть на другой край света и прятаться в земле и растениях, получил статус шпиона и "гонца". Напарника у молодого человека, в отличие от остальных Акацук, не было – скорее всего, он бы только мешал. Однако в определенный момент рядом с Зетсу "нарисовывается" крайне занятная личность – дурачок Тоби, который, как позже выясняется, и является настоящим Лидером организации – Учиха Мадарой. Причем, судя по всему, от Зетсу Мадара свою настоящую личность и не скрывал.
Во время извлечения Шукаку из Гаары Зетсу следил за окрестностями и сообщил о приближении команды Наруто, что существенно помогло акацукам потянуть время, в нужный момент отправив на бой своих клонов. Зетсу же избавился от тел убитых шиноби, использованных как материал для копий. Так же после победы Хидана над Нии Югито именно Зетсу отнес девушку в пещеру (и слава Ясину, Пейну и прочим – Хидан бы её порешил…).
4.Характер:
Зетсу страдает психическим расстройством. Его разум делится на две части, как их называют условно, черную и белую. «Белого» Зетсу можно назвать почти добрым – он ответственен, спокоен и вообще белый и пушистый. «Черная» половинка мстительна, все время хочет жрать (понятно, что, или, вернее, кого). Доминирующего нет, оба обладают равной волей. Обе личности часто спорят. Это обычно вызывает у Зетсу ступор.
Несколько эгоистичен, бывает раздражителен. Обычно он очень спокоен, хладнокровен, ему присуще некоторое величие – в осанке, походке, речи. Но когда он давно голоден, может находиться в крайне опасном для окужающих состоянии.
5.Отоношение к другим персонажам:
Безразличен, к некоторым относится с презрением. Уважает разве что Пейна.
6.Внешность:
Не заметить Зетсу сложно, забыть, впрочем, тоже. Из плеч растут два листа, напоминающих мухоловку хищных цветов. Половина тела у Зетсу абсолютно белая, вторая же черная как уголь. Глаза ярко-желтые. Волосы бледного зеленого цвета. Одевается в стандартную форму Акацуки – черный плащ с алыми облаками. Кольцо организации (кандзи – 亥, Кай, «Кабан») носит на мизинце правой руки.
Рост: 175,2
Вес: 57,1
7. Ранг:
Нукенин, преступник ранга S
8. Что есть у вас с собой?
Три куная
9. Пробный пост:
Солнышко… а солнышко для растений полезно…
Зетсу поудобнее устроился на теплом песочке, поджав к груди колени. Чисто ангел, только страшненький, но это уже мелочи.
Так. А с какого переляку тут вообще взялось это самое солнце?!
Зетсу взвился на ноги, запнулся о какой-то камень, предательски затаившийся в песке, и пропахал этот самый песок носом.
И еще говорят, что природа – мой союзник… да по-моему, она меня угробить пытаеся!
Зетсу вздохнул, повторно встал и направился к виднеющейся невдалеке пальме. Плевать, где бы он сейчас не был, он легко сможет перебраться обратно в Дождь.
Из мыслей парня вырвало премилое событие. Зетсу с размаху приложился лбом об эту самую пальму.
- Ай, мать вашу! – ясно и лаконично, в духе Хидана отреагировал только что проснувшийся «Черный» Зетсу, потирая намечающуюся шишку.
- Ч… что это? – почти проскулил Белый. – Я не могу… не могу с деревом слиться!
- А-а-а-атставить панику!
Легче сказать, чем сделать. Честно говоря, он и сам вслед за «братом» начинал психовать. Зетсу не чувствовал ни эту конкретную долбаную пальму, ни какую-либо другую растительность.
- Мне стра-а-а-ашно…
- Мне, что ли, весело?!
Черный зло сплюнул на песок, с наслаждением затоптал какого-то невовремя подвернувшегося ему под горячую ногу краба и, от души выругавшись, шагом пьяной улитки направился куда глаза глядят.
10. Связь с вами
ICQ 468351510
11. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Меняется характер
Отредактировано Zetsu (2008-10-24 02:26:53)