Вверх страницы
Вниз страницы

RPG: Struggle for an Olympus

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

ДАТА & ВРЕМЯ
21 век. 2011 год. Играем период с 3 по 16 ноября (две недели).
ПОГОДА
В начале недели будет гроза, возможно - ураган. Со среды по вскр обещают теплую погоду без осадков. На второй неделе - преимущественно облачно, ближе к концу возможно похолодание. Подробнее тут.
ЧТО НОВОГО?

Игра переведена в эпизоды.
• НАШИ ПЕРСОНАЖИ ВЕРНУЛИСЬ В 21 ВЕК! Чуть подробнее здесь! Просьба ознакомиться с данной темой.
• Открыт новый глобальный квест! Встречайте "Гостей из прошлого".
ПОБЕДИТЕЛИ
НА ВОЛНАХ ОЛИМПА
Empire Of The Sun – Alive
Loving every minute cause you make me feel so alive!

Петербург. В саду геральдических роз photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Анкета Анко

Анкета Анко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Митараши Анко
2.25 лет
3. Родилась и выросла в селении Коноха (Селение Листвы). После того как она становится ученицей легендарного ниндзя Оротимару, изучает многочисленные Дзюцу немалой силы, среди которых многие были спрятаны или запрещены (киндзюцу). Её прошлое нам показывают во время саги филлера «В Посёлке Моря», где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Сино в миссии по охране торгового судна. Посёлок Моря это место где нашли Анко после того как Оротимару пометил её своей проклятой меткой и впоследствии бросил, стирая воспоминания, которые связывали Анко с тем периодом, что бы предотвратить, что она раскроет все его планы. После окончания миссии Анко находит дорогу, ведущую в то место где ей досталась проклятая метка, и вспоминает, что действительно произошло: её не выбросили как ненужную вещь, Анко сама выбрала не следовать больше за свои учителем, потому что экспериментами, которые проводил Оротимару, вызывали в ней отвращение
4.веселая, любит эффектные появления и действия
5.всегда на пазитиве.с другими участниками в хороших отношениях
6.картинки в конце
7.джанин,экзаменатор
8.кунаи,сюрикен и зелёное яблоко
9.Что?Где я?
Такие мысли пришли в голову Анко.Она встала и огляделась.Оказалось, она попала на остров.
-Но как?:спросила она саму себя глядя на мирное течение моря.Внезапно, что-то или кто-то положило руку ей на плечо.Сработала реакция и это "чудо" уже лежало на лопатках.
-Ой!Прости Наруто:Она невинно улыбнулась и помахала рукой.Тот что-то ворча себе под нос встал и принился отряхиваться.
-И как мы тут очутились?И где все?:Анко стояла в такой позе,как будто ещё чуть чуть и она станет Хокаге.
-Откуда я то знаю:Анко повернулась и стала глядеть на Наруто.
-Эээ вы чего?:Спросил Наруто.
-А?Да так ничего:Она отвернулась и сказала:
-Ну что - я думаю надо пойти искать всех, если они тут вообще есть:Пожала Анко плечами.
-Да!!!Вперёд - навстречу приключениям!!:У Наруто заблестель глазки и так они двоём пошли в джунги дабы разыскать всех и понять причину своего появления на этом острове.
10.Аська:417420022
11.Хз...наверно они что-то делали,но вот что?

0

2

Митараши Анk0

Митараши Анk0 написал(а):

4.веселая, любит эффектные появления и действия

Ну , это не характер ... Не менее пяти строк )

8.кунаи,сюрикен и зелёное яблоко

Не кунаи , а кунай ) Только три предмета .

9.Что?Где я?
Такие мысли пришли в голову Анко.Она встала и огляделась.Оказалось, она попала на остров.
-Но как?:спросила она саму себя глядя на мирное течение моря.Внезапно, что-то или кто-то положило руку ей на плечо.Сработала реакция и это "чудо" уже лежало на лопатках.
-Ой!Прости Наруто:Она невинно улыбнулась и помахала рукой.Тот что-то ворча себе под нос встал и принился отряхиваться.
-И как мы тут очутились?И где все?:Анко стояла в такой позе,как будто ещё чуть чуть и она станет Хокаге.
-Откуда я то знаю:Анко повернулась и стала глядеть на Наруто.
-Эээ вы чего?:Спросил Наруто.
-А?Да так ничего:Она отвернулась и сказала:
-Ну что - я думаю надо пойти искать всех, если они тут вообще есть:Пожала Анко плечами.
-Да!!!Вперёд - навстречу приключениям!!:У Наруто заблестель глазки и так они двоём пошли в джунги дабы разыскать всех и понять причину своего появления на этом острове.

Оформи пост по правилам : речь жирным шрифтом , мысли курсивом , действия обычным )

11.Хз...наверно они что-то делали,но вот что?

Читай сюжет , предпоследний абзац , если не ошибаюсь )

0

Вы здесь » RPG: Struggle for an Olympus » Разное » Анкета Анко