1)Я человек канешно=) А зовут мну Нипоно Мирай
2)возраст 16 лет.
3) На остров попал при очень таинственных обстоятельствах. Никого не знает на острове так как все друзья остались дома. Питается как и все люди жареное мясо, фрукты, жареная рыба вобщем все что можна найти на острове. В детстве во время войны между 5 великими странами Мирай потерял родителей. Вместо того чтобы замкнутся в себе он потянулся к людям. И начал заводить друзей(ведь компания лутче чем одиночиство правда?).. На накидке сзади написано: Сora(небо).Девушки в данный момент нету(ето ненадолго надеюсь)). Жил Мирай в Конохе. Учился серединка на половинку, екзамен сдал нормально. На екзамене было задание создать теневых клонов(хотябы 2) Мирай же создал 6 штук!!!.(крутелык блин как он думает)). Родителей непомнит так как был очень мал. Мисси далеко невсегда были по душе так как Мирай слегка лентяй (ну он думает что слегка а на самом деле ленивый как ленивец О_о). Но когда нада становится серьезным.
4)По характеру очень добрый и отзывчевый сильная воля очень помогала по жизьни. Очень харизматичный поетому много друзей. Ну можна сказать пунктуальный. Черты лица правильные и ровные. Глаза зеленые, глубокие(если присмотрется то они кажуться бездонными). Частенько язык помелом(шутить любит видители)). Есть очнь позитивная на его взгляд привычка курить! При знакомстве с девушкой очень обходительний вежливый и на вы!.
5)Ну к девушкам позитивное(даже к противницам)) ну а к врагам своего пола очень серьезное и естественно недружелюбное. Со всеми в нормальных отношениях.
6)Ну картинок подходящих ненашол поетому опишу.Мирай очень симпотний тип(как йа=)) по професии Шиноби. Рост 175-180. Возраст 16 лет. Одеваетсо во все темное. На нем чорная накидка под ней белая кофта правая рука полностью перебинтованая на ногах сандали тоже черные. Волосы хмм(непомню как цвет называетсо типа мокрый писок) всю прическу куёвдит бандана на лбу но с таким кипешом даже лутше.
7)Ранг - Генин(
8)Ну слава богу пачка Мальборо зажигалка Крикет
1 куная
9)Пробный пост.
Первая мысль где я?Мирай медленно открыл глаза и с трудом встал.что со мной случилось? Куда я попал? осмотревшись Мирай понял что он на острове так как находился на пляже а вокруг была вода....Но как я сюда попал?я ведь был на задании а потом...Мирай схватился за руку так как вспомнил что в драке ево ранили но рука оказалась целой и вовсе неболелаСтранно...я точно помню что меня ранилиМирай начал вниматильней осматриватся позади себя увидев лес мирай подумал: Надо раздобыть еду и попытатся выбратся отсюдаПозади послышались тихие шаги.Мирай резко развернулся и достал кунай из сумки и приготовился к бою.О простите я вас напугала?Перед Мираем предстала прекрасная девушка.Мирай остолбенел от ее вида и начал что то плестиЕе привет аа где я ии кто ты?..Девушка улыбнулась и сказала: Ето таинственный остров находится гдето в океане я точно незнаю а я...ТВОЯ СМЕРТЬ!!с етими словами прекрасная девушка неожидано привратилась в какогото водяного монстра и понеслась к МираюТьфу блин(пробормотал МирайБыстро сконцентрировав чакру в кунае(!!!!!!!)МОЯ ЧАКРА!!!!ФАКпочемуто чакры как будто нет вообще! чтож так попробуем Мирай быстро отпрыгнул назад и кинул кунай монстру в голову.Кунай прошил насквозь башку чудовища и оно упало замертво.Хорошее начало подумал МирайМирай направился вдоль побережья и по дороге пытался сконцентрировать чаку в окровавленом кунае который вынул из башки моба.....
10)410-235-236
11)Ответ: их характер, поведения, меняется вплоть до наоборот.К примеру Хидан в такой зоне будет очнь серьезным и будет разговаривать на очень интелектуальные тему впрочем как и Нруто.
Отредактировано Нипоно Мирай (2008-11-20 22:14:53)