Selena написал(а):"Фонтан"
все оценок.
смотри, не откладывай на потом)
Трепещите !
Итак, подытожу итоги последних просмотров кино.
Трансформеры 2, строго советую смотреть в кинотеатре, на компе, да ещё и в плохом качестве этот фильм вам не покажется столь захватывающим. Спец-эффектов, конечно, не мало, но все-таки это делает фильм более интересным. Если честно, начало фильма показалось мне скучным и заядлым. На самом деле речи о игре актеров быть не может, основная нагрузка фильма идет на самих Трансформеров и их войну. Сюжета как такового я не заметил. В основном были битвы, битвы и ещё раз битвы. Разборки между роботами. Вот что происходит фактически весь фильм. Я любитель фантастики и мне нравится этот фильм. Но, он достаточно скучен и в некоторых местах так и хочется заснуть, как вот приходит резко развязка и вы просыпаетесь.
Темный рыцарь, ура, я его посмотрел. Скажем так, по моему нику и аватару понятно сразу, что фильм мне жутко понравился.
Why so serious ? - а чо ты такой серьезный ? Наверное, исключительно этот персонаж мне в этом фильме понравился больше всего. Эти истерические покатки и постоянный смех и приколы - мое.
Безумие - как гравитация, нужно всего-лишь подтолкнуть.
А я думал это у меня шутки плохие.
Наверное я буду ещё очень долго цитировать Джокера. Мне это нравится. А то, что его не убили в фильме, говорит о том, что фильм может продолжится.
Затащи меня в Ад, о, если вы ярый поклонник ужастиков и мистики наподобие "Звонка" то это для вас. Только предупреждаю сразу, ужасно, правда. Я с легкостью смотрю такие фильмы, но этот оставил мне странное впечатление. Впечатление, которое стало причиной несварения моего желудка, после некоторых сцен этого фильма. Казалось вначале, все хорошо и будет хорошо. Хорошая работа, цель, машина, дом. Ну, а потом. Вот что бывает если связыватся с цыганами. Никогда не любил циган, они странные. Фильм с плохим концом. Если вам надоели бесконечные хепи энды - то смотрите. Только, ждите двд-качество тогда. Этот фильм не советую смотреть в кинотеатре.
Останься, пока этот фильм ходит среди моих любимых. Всегда восхищался такими актерами, которые могут играть не свою роль. Играть шизофреника или просто нервозника не так то просто. Это вам не ржать истерически без повода. Это передавать все мысли, чувства, которые испывает человек, у которого не все дома. Фильм не особо простой, и не каждый сможет понять сюжет и развитие фильма.